Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 57 лет, родился 4 января 1968
Наро-Фоминск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Управляющий (fast food)
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 2 месяца
Май 2013 — Май 2015
2 года 1 месяц
ООО "ФК Индустрия"
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий директор
Оперативное управление компанией. Поддержание постоянного и безаварийного режима работы всех инженерных систем предприятия общепита. Опыт работы с сетевыми коммуникациями (водоснабжение, канализация, электроснабжение, очистные сооружения). Работа с гос. органами. Контроль за сроками реализации подрядных работ. Управление работой предприятием общественного питания (кафе, столовая, кейтеринговая служба, доставка питания заказчикам) работа с кадрами, создание команды, ротация персонала, маркетинг, развитие службы доставки, оперативное руководство и контроль работы основных служб предприятия.
Январь 2010 — Март 2013
3 года 3 месяца
ООО "Бизнеспартнеры"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий директор
Оперативное управление предприятием общепита (Столовая, буфет).
Ежедневная организация питания 180 человек столовая, 350 человек буфет, контроль за технологией приготовления пищи, составление меню, калькуляция, заказ и получение продукции, учет, составление отчетности о производственной деятельности, ротация персонала, маркетинг, развитие службы доставки.
Май 2009 — Март 2010
11 месяцев
ООО "Бизнеспроект"
Заместитель директора ресторана
Контроль над всеми направлениям работы заведения общественного питания. Контроль за исправной работой технологического оборудования. Контроль экономических показателей объекта, планирование. Участие в разработке рекламной политики ресторана. Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей. Обучение персонала работе с клиентами и посетителями.
Март 2008 — Апрель 2009
1 год 2 месяца
Сити-Менеджмент
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Начальник административно-хозяйственного отдела
Управление инженерно-технической службой предприятия общественного питания (17 объектов общепита в бизнес центрах класса "А" г. Москва). Компания по организации питания в бизнес-центрах г. Москвы 10 000 человек ежедневно. Разработка и постановка задач для технической службы, обеспечение бесперебойной работы оборудования. Поддержание постоянного и безаварийного режима работы всех инженерных систем. Опыт работы с сетевыми коммуникациями (водоснабжение, канализация, электроснабжение, очистные сооружения). Работа с гос. органами. Контроль за сроками реализации подрядных работ.
Обо мне
Можно найти выход из любого положения. Мастер на все руки
Высшее образование
2009
Факультет управления, права и информатики, Государственное и муниципальное управление
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения