Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 5 декабря 1975

Наро-Фоминск (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Су-Шеф

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 17 лет 4 месяца

Июнь 2014Сентябрь 2015
1 год 4 месяца
ООО Хутарок

Наро-Фоминск (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-Шеф
Заказ продуктов, снятие остатков.Организация работы смены.
Март 2013Май 2014
1 год 3 месяца
ОАО Шереметьево

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-Шеф
Организация работы персонала.Контроль качества продуктов, оформление блюд , снятие остатков,обучение персонала.
Октябрь 2012Март 2013
6 месяцев
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета

Москва, www.dvepalochki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-Шеф
Заказ и приём продуктов, инвентаризация, организация работы всех цехов,обучение персонала.
Декабрь 2011Октябрь 2012
11 месяцев
ОАО Внуково

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-Шеф
Контроль качества, заказ и прием продуктов , организация и обучение персонала.
Декабрь 2008Ноябрь 2011
3 года
ООО Мельница

Наро-Фоминск (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-Шеф, был повышен до Шеф-Повара
Организация работы всех цехов, контроль качества продуктов и отпускаемых блюд.
Январь 2006Декабрь 2008
3 года
ООО Банкет Сервис

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Повар
Организация работы всех цехов, контроль качества, заказ продуктов, инвентаризация ,составление графика работы.
Апрель 2005Декабрь 2005
9 месяцев
РусОтель ресторан Катти-Сарк

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар- бригадир
Бригадир горячего цеха. Контроль качества, подача и оформление блюд.
Ноябрь 2003Март 2005
1 год 5 месяцев
Ресторан Полацо-Дукале

Москва

повар-универсал
Заготовка продуктов к работе ,контроль качества . Приготовление пасты , работа в горячем цеху.
Июнь 2002Октябрь 2003
1 год 5 месяцев
Кафе Пушкин

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
Горячий цех, соуса, гарниры , ночная заготовка.
Май 2001Июнь 2002
1 год 2 месяца
Ресторан Парадизо

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
Мангал, холодный цех , горячий цех, старший смены.
Июнь 1998Апрель 2001
2 года 11 месяцев
ООО.ЗАО ЛАНЧ

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-Шеф
Повар раздачи, горячего цеха, холодного цеха. В 1999 переведён в су - шефы.Организация работы смены,снятие остатков.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Контроль качества
Работа в команде
оформление заказов
Учет остатков
Обучение персонала
Организаторские навыки
Материальная отвественность
Инвентаризация
Управление производственным персоналом
Управление персоналом
Мотивация персонала
Подбор персонала
Развитие продаж

Обо мне

Целеустремлённый,ответственный,пунктуальный ,стрессоустойчивый,объективный.Моим хобби является рыбалка и подводная охота.

Среднее специальное образование

1994
СПТУ 40
кулинария, повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения