Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 50 лет, родился 7 июня 1974
Москва, не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 10 месяцев
Июнь 2012 — по настоящее время
12 лет 11 месяцев
Кафе-бар венгерской кухни "Гуляш"
Москва
Шеф-повар
контроль за работой персоонала кухни (производства),за соблюдением стандартов качества приготовления блюд,проведение инвентаризации,аттестация персонала,взаимодействие с гостями,переговоры с поставщиками,контроль за сертификацией продукции.
Апрель 2010 — Июнь 2012
2 года 3 месяца
Пивной ресторан Панч и Джуди
Москва
су-шеф
контроль за работой персоонала кухни (производства),за соблюдением стандартов качества приготовления блюд,проведение инвентаризации,аттестация персонала,взаимодействие с гостями,переговоры с поставщиками,контроль за сертификацией продукции.
Сентябрь 2009 — Январь 2010
5 месяцев
мексиканское кафе ООО Алиби
Москва
су-шеф
контроль за работой персоонала кухни (производства),за соблюдением стандартов качества приготовления блюд,проведение инвентаризации,аттестация персоонала,взаимодействие с гостями,переговоры с поставщиками,контроль за сертификацией продукции и фин. отчотность.
Январь 2008 — Сентябрь 2009
1 год 9 месяцев
венгерский кафе-ресторан эстерхази ООО Трендо-М
су-шеф
контроль за работой персоонала кухни (производства),за соблюдением стандартов качества приготовления блюд,проведение инвентаризации,аттестация персонала,взаимодействие с гостями,переговоры с поставщиками,контроль за сертификацией продукции и фин. отчотность,составление технологических карт,кафе-ресторан эстерхази пасадочных мест-175.организация питания детских праздников на территории кафе и проведения банкетов.
Июнь 2005 — Январь 2008
2 года 8 месяцев
венгерский кафе-ресторан эстерхази ООО Марципан+
повар старший повар
контроль за работой персоонала кухни (производства),за соблюдением стандартов качества приготовления блюд,проведение инвентаризации,аттестация персонала,взаимодействие с гостями,переговоры с поставщиками,контроль за сертификацией продукции.
Май 2003 — Июнь 2005
2 года 2 месяца
ООО Ветэра Португальский ресторан Дон Пери
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший првар
Старший повар контроль качества приготовлен бдюд, проведение инвентаризации
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Microsoft Word
Microsoft Excel
R-KEEPER
Высшее образование
1996
общевоисковое питание, инжинер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2009
Департамент образования г.Москва
Департамент образования, повар -5 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Молдова
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения