Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 7 июня 1974

Москва, не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 10 месяцев

Июнь 2012по настоящее время
12 лет 11 месяцев
Кафе-бар венгерской кухни "Гуляш"

Москва

Шеф-повар
контроль за работой персоонала кухни (производства),за соблюдением стандартов качества приготовления блюд,проведение инвентаризации,аттестация персонала,взаимодействие с гостями,переговоры с поставщиками,контроль за сертификацией продукции.
Апрель 2010Июнь 2012
2 года 3 месяца
Пивной ресторан Панч и Джуди

Москва

су-шеф
контроль за работой персоонала кухни (производства),за соблюдением стандартов качества приготовления блюд,проведение инвентаризации,аттестация персонала,взаимодействие с гостями,переговоры с поставщиками,контроль за сертификацией продукции.
Сентябрь 2009Январь 2010
5 месяцев
мексиканское кафе ООО Алиби

Москва

су-шеф
контроль за работой персоонала кухни (производства),за соблюдением стандартов качества приготовления блюд,проведение инвентаризации,аттестация персоонала,взаимодействие с гостями,переговоры с поставщиками,контроль за сертификацией продукции и фин. отчотность.
Январь 2008Сентябрь 2009
1 год 9 месяцев
венгерский кафе-ресторан эстерхази ООО Трендо-М
су-шеф
контроль за работой персоонала кухни (производства),за соблюдением стандартов качества приготовления блюд,проведение инвентаризации,аттестация персонала,взаимодействие с гостями,переговоры с поставщиками,контроль за сертификацией продукции и фин. отчотность,составление технологических карт,кафе-ресторан эстерхази пасадочных мест-175.организация питания детских праздников на территории кафе и проведения банкетов.
Июнь 2005Январь 2008
2 года 8 месяцев
венгерский кафе-ресторан эстерхази ООО Марципан+
повар старший повар
контроль за работой персоонала кухни (производства),за соблюдением стандартов качества приготовления блюд,проведение инвентаризации,аттестация персонала,взаимодействие с гостями,переговоры с поставщиками,контроль за сертификацией продукции.
Май 2003Июнь 2005
2 года 2 месяца
ООО Ветэра Португальский ресторан Дон Пери

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший првар
Старший повар контроль качества приготовлен бдюд, проведение инвентаризации

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Контроль качества
Общественное питание
Управление персоналом
Инвентаризация

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Microsoft Word Microsoft Excel R-KEEPER

Портфолио

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


ПортугальскийC2 — В совершенстве


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2009
Департамент образования г.Москва
Департамент образования, повар -5 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Молдова

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения