Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 23:13

Кандидат

Женщина

Рассматривает предложения

Москва, готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий рестораном / операционный управляющий

200 000  на руки

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Директор по персоналу (HRD)
  • Операционный директор (COO)
  • Специалист по подбору персонала

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 3 месяца

Апрель 2022по настоящее время
3 года 1 месяц
Al posto giusto
Управляющий рестораном
Запуск проекта: создание команды, оформление и разработка необходимой документации. Операционное управление. Работа с финансовыми показателями, работа в зале. Причина поиска новой работы: очень далеко ездить (2.15-2.30 дорога в одну сторону).
Сентябрь 2020Февраль 2022
1 год 6 месяцев
ООО "БАР ПЛЕЙС" (РЕСТОРАН ЦИМЕС)

цимес.рф

Управляющий рестораном
Работа с гостями заведения, повышение уровня гостеприимства. Введение программы лояльности для гостей, повышение среднего чека и посещаемости. Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана. Планирование и контроль бюджета. Планирование ФОТ. Организация и контроль системы учета на предприятии. Работа с финансовыми показателями. Отчетность перед собственниками. Ведение необходимого документооборота. Взаимодействие с гос органами. Организация и контроль бизнес процессов на предприятии
Июнь 2018Апрель 2021
2 года 11 месяцев
ООО ТФ "АВАНТА" (ПРЕСНЯ БРАССЕРИЯ КРАСНОПРЕСНЕНСКИЕ БАНИ)

Москва, брассерияпресня.рф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана. Планирование и контроль бюджета. Планирование ФОТ. Организация и контроль системы учета на предприятии. Отчетность перед собственником. Ведение необходимого документооборота. Взаимодействие с гос органами. Организация и контроль бизнес процессов на предприятии. Подбор Шеф-повара для предприятия. Подбор команды, адаптация и обучение, удержание штата сотрудников, минимизация текучести кадров, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, мотивация персонала. Разработка стандартов сервиса и контроль за их выполнением. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, а также создание командного духа и здоровой рабочей атмосферы в коллективе. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте и финансовым показателям. Непосредственная работа в зале, поддержание связи с гостями. Разрешение спорных и конфликтных ситуаций. Контроль себестоимости, контроль закупок и качества товара. Работа с поставщиками,направленная на уменьшение стоимости входящих товаров. Разработка концепции меню, винной карты, барной карты, анализ действующего меню и работа с шеф-поваром по разработке новых блюд, ценообразование. Увеличение продаж, прибыли и производительности. Организация и контроль проведения инвентаризации. Получение необходимой разрешительной документации. Локальный маркетинг. Привлечение специалистов для продвижения ресторана. Открытие летней веранды. Работа с дизайнерами разных направлений (фирменный стиль, полиграфия, проектирование помещений). Составление ТЗ для нового дизайн-проекта ресторана. Составление ТЗ для нового проекта производственной части. Курирование проектирования и ремонтных работ, взаимодействие с подрядными организациями и контроль за выполнением работ. Закупка: материалов для декоративной отделки, мебели, оборудования, инвентаря, посуды и всего необходимого для деятельности ресторана. Выбор производителя оборудования для собственной пивоварни в комплексе Краснопресненские Бани. Подбор и привлечение подрядной организации для наиболее профессионального осуществления роли технического заказчика при разработке проекта и строительстве пивоваренного производства (20 тонн в мес).
Январь 2018Июнь 2018
6 месяцев
ООО "МУЗЕЙ-А" (РЕСТОРАН МУЗЕЙ)
Управляющий рестораном
Организация работы команды. Контроль соблюдения стандартов сервиса. Организация банкетов и мероприятий. Контроль системы учета на предприятии. Участие в разработке меню, винной и барной карт. Участие в продвижении и развитии проекта.
Август 2016Ноябрь 2017
1 год 4 месяца
ООО "ФУДА" (РЕСТОРАН ФУДА)
Генеральный директор
Организация работы всех подразделений ресторана. Взаимодействие с проверяющими органами. Работа с иностранным персоналом, в том числе с ВКС и их оформление. Планирование ФОТ. Организация и контроль учета. Работа с поставщиками, уменьшение стоимости входящих товаров. Контроль себестоимости и ценобразование. Отчет перед собственниками. Организация туристического обслуживания. Работа с большими туристическими потоками до 1000 гостей в день (в сезон). Организация выездного обслуживания ( Бизнес школа Сколково, ГУМ и др.), участие в городских фестивалях и мероприятиях. Уменьшение кредиторской и дебиторской задолженностей.
Август 2014Август 2016
2 года 1 месяц
ООО "БЕГОВАЯ" (РЕСТОРАН SIMACHYARD)
Управляющий рестораном
Подбор команды. Организация работы команды и ее обучение. Контроль соблюдения стандартов сервиса. Организация банкетов и мероприятий. Контроль системы учета на предприятии. Участие в разработке меню, винной и барной карт. Участие в продвижении и развитии проекта. Параллельно запуск второй точки общепита в данной локации, но формат - кофейня. Разработка ассортимента, организация производственных процессов, перемещения и учета.
Март 2007Август 2014
7 лет 6 месяцев
ООО "Краснопресненские Бани" (ПРЕСНЯ КАФЕ)
Управляющий рестораном
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана. Планирование и контроль бюджета. Планирование ФОТ. Организация и контроль системы учета на предприятии. Отчетность перед собственниками. Ведение необходимого документооборота. Взаимодействие с гос органами. Организация и контроль бизнес процессов на предприятии. Подбор Шеф-повара для предприятия. Подбор команды, адаптация и обучение, удержание штата сотрудников, минимизация текучести кадров, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, мотивация персонала. Разработка стандартов сервиса и контроль за их выполнением. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, а также создание командного духа и здоровой рабочей атмосферы в коллективе. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте и финансовым показателям. Непосредственная работа в зале, поддержание связи с гостями. Разрешение спорных и конфликтных ситуаций. Контроль себестоимости, контроль закупок и качества товара. Работа с поставщиками,направленная на уменьшение стоимости входящих товаров. Разработка концепции меню, винной карты, барной карты, анализ действующего меню и работа с шеф-поваром по разработке новых блюд, ценообразование. Увеличение продаж, прибыли и производительности. Организация и контроль проведения инвентаризации. Получение необходимой разрешительной документации. Локальный маркетинг. Привлечение специалистов для продвижения ресторана. Открытие летней веранды. Работа с дизайнерами разных направлений (фирменный стиль, полиграфия, проектирование помещений). Составление ТЗ для нового дизайн-проекта ресторана. Составление ТЗ для нового проекта производственной части. Курирование проектирования и ремонтных работ, взаимодействие с подрядными организациями и контроль за выполнением работ. Закупка: материалов для декоративной отделки, мебели, оборудования, инвентаря, посуды и всего необходимого для деятельности ресторана.
Сентябрь 2008Март 2014
5 лет 7 месяцев
ООО "БЛАГОВЕСТ" (ПИЦЦЕРИЯ ДЖОВАНИ)
Генеральный директор
Подбор команды и ее обучение, стандарты сервиса и контроль за их выполнением. Разработка меню, винной и барной карт, ценообразование. Непосредственная работа в зале, поддержание связи с гостями. Разрешение спорных и конфликтных ситуаций. Контроль себестоимости, контроль закупок и качества товара. Работа с поставщиками,направленная на уменьшение стоимости входящих товаров. Разработка концепции меню, винной карты, барной карты, анализ действующего меню и работа с шеф-поваром по разработке новых блюд, ценообразование. Получение необходимой разрешительной документации. Взаимодействие с проверяющими органами. Организация всех бизнес процессов на предприятии. Организация и контроль системы учета на предприятии. Отчетность перед собственником.
Июль 2006Ноябрь 2006
5 месяцев
РЕСТОРАН the apartment (ООО "ИНТЕХС")
Заместитель генерального директора
startup менеджмент
Февраль 2006Июнь 2006
5 месяцев
РЕСТОРАН IFIORI (ЗАО "РЭЙ")
Менеджер, Управляющий
Организация работы команды. Контроль соблюдения стандартов сервиса. Организация банкетов и мероприятий. Контроль системы учета на предприятии.
Сентябрь 2003Февраль 2006
2 года 6 месяцев
ООО "ТЕРРА-ТН" (РЕСТОРАН СЫР)
Официант
Предоставление сервиса гостям заведения, в соответствии с пониманием высокого уровня гостеприимства.
Июль 2003Сентябрь 2003
3 месяца
ООО "СП МЕТРОПОЛЬ"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант VIP бара
Предоставление сервиса гостям заведения, в соответствии с пониманием высокого уровня гостеприимства.
Сентябрь 1999Июнь 2003
3 года 10 месяцев
ЗАО "МЕТЕЛИЦА-КЛУБ"
Официант
Предоставление сервиса гостям заведения, в соответствии с пониманием высокого уровня гостеприимства.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Ведение переговоров
Управление персоналом
Работа в команде
Организация мероприятий
Управление проектами
Управление продажами
Ориентация на результат
Деловая коммуникация
Активные продажи
Заключение договоров
Деловое общение
Развитие бренда
Разработка концепции
R-Keeper
StoreHouse
Iiko
MS Excel
MS Word
Организация выездных мероприятий любой степени сложности
Антикризисное управление
Работа с финансовыми показателями
Взаимодействие с государственными контролирующими органами
Операционное управление
Одновременное управление двумя несетевыми проектами с разными концепциями

Обо мне

Ответственная, быстро ориентируюсь в ситуации, люблю сферу в которой работаю, коммуникабельная, умею организовать и мотивировать команду. Легко и с удовольствием учусь новому. При необходимости, готова предоставить контакты ответственных лиц для рекомендации, минимум от трех последних мест работы.

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения