Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 62 года, родился 23 марта 1963

Наро-Фоминск (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий Общепит

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 1 месяц

Декабрь 2012Июль 2013
8 месяцев
Группа Компаний Fusion Management

Москва

Управляющий филиалом
Руководитель производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Организация расстановки работников с учётом их специальности и квалификации, опыта работы. Утверждение месячных графиков сменности. Организация и ведение учёта и своевременное представление отчётности о производственно -хозяйственной деятельности столовой, обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда, ведение учёта рабочего времени работников столовой. Обеспечение надлежащих условий хранения сырья, готовой продукции и пищевых отходов, соблюдение температурного режима в производственных и складских помещениях. Организация правильной эксплуатации технологического и холодильного оборудования, своевременное обеспечение его технического обслуживания и ремонта. Обучение персонала правилам безопасной эксплуатации оборудования. Разработка заказного меню, проведение банкетов и корпоративов, работа с поставщиками и контролирующими органами. Работа с программным обеспечением «Магнат».
Февраль 2006Декабрь 2011
5 лет 11 месяцев
Пансионат "Нара" филиал ГУП МО "Мострансавто"

Наро-Фоминск (Московская область)

Заведующий столовой
Руководитель производственно-хозяйственной деятельностью столовой, организация расстановки работников с учётом их специальности и квалификации, опыта работы. Утверждение месячных графиков сменности. Организация ведения учёта и своевременное представление отчётности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда, ведение учёта рабочего времени работников столовой. Обеспечение надлежащих условий хранения сырья, готовой продукции и пищевых отходов, соблюдение температурного режима в производственных и складских помещениях. Организация правильной эксплуатации технологического и холодильного оборудования, своевременное обеспечение его технического обслуживания и ремонта. Обучение персонала правилам безопасной эксплуатации оборудования. Разработка заказного меню, проведение банкетов до 800 человек с участием Министра транспорта Московской области и корпоративов, работа с поставщиками и контролирующими органами.
Январь 2002Апрель 2005
3 года 4 месяца
ООО "Аркадатрейд" ЛОЦ "Горизонт"

Одинцово (Московская область)

Начальник службы питания
Руководство, планирование и координация работы подразделения включая бар. Организация и контроль проведения фуршетов, банкетов. Планирование графиков работ сотрудников ресторана. Распределение функциональных обязанностей в службе. Организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед. книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса. Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов. Взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания. Работа с проверяющими органами. Работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров. Оформление и ведение отчётной документации. Проведение инвентаризаций. Открытие ресторана и бара с «нуля». Организация банкета на 170 человек с участием Громова Б. В.
Май 2000Март 2002
1 год 11 месяцев
Филиал ОАО "Ростелеком" УПЦ РТ Дом отдыха "Бекасово"

Наро-Фоминск (Московская область)

Начальник службы питания
Руководство, планирование и координация работы подразделения включая два бара. Организация и контроль проведения фуршетов, банкетов. Планирование графиков работ сотрудников ресторана. Распределение функциональных обязанностей в службе. Организация и контроль работы службы ресторана (санитарное состояние, мед. книжки, охрана труда, соблюдение технологии, уровень сервиса. Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов. Взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству обслуживания. Работа с проверяющими органами. Работа с поставщиками: заказ продуктов питания, оборудования и сопутствующих товаров. Оформление и ведение отчётной документации. Проведение инвентаризаций. В подчинении общественное питание Дома отдыха «Бекасово», ДОЛ «Молния», «Турецкий дом». Трудовой коллектив насчитывал от 80 сотрудников.
Июль 1995Декабрь 1996
1 год 6 месяцев
МЭЮЗ "Ювелирпром" Московский экспериментальный ювелирный завод

Москва

Заведующий столовой
Руководитель производственно-хозяйственной деятельностью столовой, организация расстановки работников с учётом их специальности и квалификации, опыта работы. Утверждение месячных графиков сменности. Организация и ведение учёта и своевременное представление отчётности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечение правильного применения действующих форм, оплаты и стимулирования труда, ведение учёта рабочего времени работников столовой. Обеспечение надлежащих условий хранения сырья, готовой продукции и пищевых отходов, соблюдение температурного режима в производственных и складских помещениях. Организация правильной эксплуатации технологического и холодильного оборудования, своевременное обеспечение технического обслуживания и ремонта. Обучение персонала правилам безопасной эксплуатации оборудования. Разработка меню. Работа с поставщиками и контролирующими органами.
Июль 1983Июль 1995
12 лет 1 месяц
Наро-Фоминский трест столовых

Наро-Фоминск (Московская область)

повар 6 разряда, заведующий производством, заведующий кафе
Приготовление пищи, участие в Московском областном конкурсе на звание лучшего повара - кондитера с вручением почетного третьего места. Руководитель производственно-хозяйственной деятельностью кафе, организация и обслуживание свадеб, банкетов до 150 человек. Ведение бухгалтерской отчетности, работа с поставщиками.

Обо мне

Персональные качества: порядочность, коммуникабельность, инициативность, ответственность, профессионализм, хорошие организаторские способности. Профессиональные навыки: Формирование и контроль системы отчёта и отчётности. Подбор, обучение и управление персоналом. Составление должностных инструкций. Ведение бухгалтерской документации. Работа с поставщиками. Открытие предприятия с "нуля", организация работы бара. Работа с программным обеспечением "Магнат"

Высшее образование

1992
РЭА им Г.В. Плеханова
Технология и организация общественного питания, Инженер - технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения