Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 14:05

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 31 мая 1992

Не ищет работу

Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 12 лет 7 месяцев

Май 2024по настоящее время
1 год
Сад
Повар универсал
Универсал
Сентябрь 2023Апрель 2024
8 месяцев
Pame (dreamteam)
Повар
Гц
Февраль 2023Август 2023
7 месяцев
Сад
Бригадир
Прием продуктов, знание всех цехов(кроме кц - не мое)обучение персонала, составление заявок продуктов. Контроль персонала, качества продуктов и блюд, ведение раздачи
Август 2022Февраль 2023
7 месяцев
Ресторан Mad
Бригадир
Бригадир гц
Июль 2020Август 2022
2 года 2 месяца
Повар горячего цеха
Работа на станциях гц,хц, хоспер. Контроль. Качества и хранение заготовок, приготовление вкусных блюд
Август 2018Апрель 2020
1 год 9 месяцев
Ресторан kontora

Санкт-Петербург, www.google.com/search?q=kontora+spb&oq=kontora+spb&aqs=chrome..69i57j0l3.4338j0j4&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#trex=m_t:lcl_akp,rc_f:,rc_ludocids:4889967320484223700,rc_q:Kontora,ru_q:Kontora

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар универсал
Август 2016Август 2018
2 года 1 месяц

Санкт-Петербург, www.pivorama.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Качественное приготовление пищи
Август 2012Август 2016
4 года 1 месяц
ООО Мамина Кухня "Трактир колесо на-спасской"

Киров (Кировская область), m-kyhnia.ru/

Повар
Являюсь надежным работником. Тщательно слежу за продуктами, рабочим местом, и своей работой.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственный
Работа в команде
Наставничество
Анализ ассортиментной линейки
Составление ТТК
Корпоративная культура
Знание технологического оборудования
Знание правил СанПина
Контроль сроков годности
Разработка новых блюд

Обо мне

Имею опыт работы с русской, итальянской, паназиатской, восточной, американской и немного французской кухнями. Работал в крупных сетевых ресторанах с огромной проходимостью, так же работал в небольших премиальных ресторанах. Имею опыт су-шефа, заменял шефа на пару недель, когда он был в отпуске. Обучал стажёров и в дальнейшем занимался их наставничеством. Помогал другим участкам кухни при их высокой загруженности.

Среднее специальное образование

2012
ВятТТуиС
кулинарии, повар технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения