Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 41 год, родилась 21 августа 1983
Наро-Фоминск (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Менеджер
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 7 месяцев
Сентябрь 2012 — Декабрь 2015
3 года 4 месяца
ИП Балахонцева В.А.
Наро-Фоминск (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор
Контроль работы официантов по следующим вопросам:
- радушное приветствие и прощание с гостями;
- предложение аперитивов;
- профессиональное и компетентное консультирование при выборе напитков и блюд, точное знание винной карты, меню и подаваемых блюд;
- корректный прием заказов;
- немедленная передача заказа в кассу, с последующей передачей на кухню и сервис-бар;
- получение готовых блюд на кухне;
- постоянный контроль и пополнение сервировки в соответствии с последовательностью подачи блюд и напитков; - своевременная передача жалоб гостей администратору;
- ежедневная подготовка смены в рабочих помещениях: полировка фужеров, фарфора, столовых приборов, подготовка столового белья в достаточном количестве, чистка и заполнение солонок и перечниц, складывание салфеток, наполнение льдом ведер для шампанского и.т.д.
- ежедневная проверка исправности оборудования на рабочем месте;
Контроль подготовки и сервировки заказов в соответствии с последовательностью подачи блюд и заказов на напитки с соблюдением единых стандартов качества обслуживания и сервиса.
Работа с системой R Keeper на уровне кассира. Ответственность за правильно ведение гостевого счета Разрешение конфликтных ситуаций. Разработка мотивационных программ для улучшения работы официантов
Прием банкетов. Обслуживание банкетов. Составление меню на выездное обслуживание.
Июнь 2008 — Сентябрь 2012
4 года 4 месяца
ООО ЛСК
Наро-Фоминск (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор
Контроль работы официантов по следующим вопросам:
- радушное приветствие и прощание с гостями;
- предложение аперитивов;
- профессиональное и компетентное консультирование при выборе напитков и блюд, точное знание винной карты, меню и подаваемых блюд;
- корректный прием заказов;
- немедленная передача заказа в кассу, с последующей передачей на кухню и сервис-бар;
- получение готовых блюд на кухне;
- постоянный контроль и пополнение сервировки в соответствии с последовательностью подачи блюд и напитков; - своевременная передача жалоб гостей администратору;
- ежедневная подготовка смены в рабочих помещениях: полировка фужеров, фарфора, столовых приборов, подготовка столового белья в достаточном количестве, чистка и заполнение солонок и перечниц, складывание салфеток, наполнение льдом ведер для шампанского и.т.д.
- ежедневная проверка исправности оборудования на рабочем месте;
Контроль подготовки и сервировки заказов в соответствии с последовательностью подачи блюд и заказов на напитки с соблюдением единых стандартов качества обслуживания и сервиса.
Работа с системой R Keeper на уровне кассира. Ответственность за правильно ведение гостевого счета Разрешение конфликтных ситуаций. Разработка мотивационных программ для улучшения работы официантов
Прием банкетов. Обслуживание банкетов. Составление меню на выездное обслуживание.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственная, легко обучаюсь и быстро осваиваю любые программы, необходимые в рабочем процессе. Коммуникабельная, пунктуальная, целеустремленная, самостоятельная. Умею работать в режиме многозадачности и с большими объемами информации. Обладаю высокой стрессоустойчивостью. К работе подхожу серьезно и ответственно.
Среднее специальное образование
2005
ГКИ ИМ. Н. Ф. СОКОЛОВСКОГО
НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО, ОРГАНИЗАТОР КДД
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь, Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения