Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 9 ноября 1979
Москва, готов к переезду (Апрелевка (Московская область), Кокошкино (Московская область), Крекшино (Московская область), Лесной Городок, Малоярославец, Наро-Фоминск (Московская область), Обнинск, Селятино (Московская область)), готов к командировкам
Шеф-повар, повар
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 10 лет 9 месяцев
Январь 2013 — Сентябрь 2017
4 года 9 месяцев
ООО«МОСТРАНСГАЗ» г.Москва
Главный технолог, личный повар ген.директора
региональные командировки, организация выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, праздничных торжеств.
Июль 2011 — Июль 2012
1 год 1 месяц
ООО«ГАЗИНКОМ» г.Малоярославец
Управляющий ресторана
личное участие в работе кухни, разработка меню, контроль качества продуктов и продукции. Работа с персоналом, подбор персонала. Обслуживания и организация банкетов и мероприятий. Ресторан ежедневно осуществлял приготовление и вывоз комплексных обедов на 265 персон.
Июль 2010 — Июль 2011
1 год 1 месяц
ООО «ГАЗПРОМ ТОРГСЕРВИС» г.Москва
Шеф повар
личное участие в работе кухни. Контроль в приготовление завтраков, обедов, диет питания ,отдела кулинарии. Предприятие неоднократно представляло стажировки в европейских странах для повышения квалификации.
Июль 2008 — Июль 2010
2 года 1 месяц
ООО «ПРОДИМИКС ХОЛДИНГ» г.Москва
личный повар ген.директора
индивидуальное приготовление обеда и ужина на 5чел, закупка продуктов, отчетность. В выходные дни работа в частном доме директора компании на Рублево успенском шоссе, приготовление обедов, званых ужинов, банкетов, фуршетов
Август 2006 — Июль 2008
2 года
ООО «ГАПРОМСТРОЙ»
Шеф-повар
Mесто работы: ресторан «LUMOS» керлинг клуб «ПЛАНЕТА ЛЬДА»
Период работы: сентябрь 2004 г. май 2006г. г. Москва
Ваша должность: Бренд Шеф
Должностные обязанности, : ресторан «LUMOS» авторская кухня, суши открытие с нуля. В ходе работы ресторана руководством было предложено совместить работу в керлинг клуб «ПЛАНЕТА ЛЬДА» в должности бренд шефа. Меню разрабатывалось с учетом того что все время пребывания гости находятся на льду. Клуб располагал залом, для проведения торжеств до 600 чел.
Mесто работы: ресторан «ЖИГУЛИ» г.Москва
Период работы: сентябрь 2003 г. сентябрь 2004г.
Ваша должность: Су шеф
Должностные обязанности, исполнения должностных обязанностей
Mесто работы: ресторан «ТОКИО РИМ» г.Москва
Период работы: сентябрь 2003 г. сентябрь 2004г.
Ваша должность: Шеф повар
Должностные обязанности, ресторан при депутатском корпусе, русская, европейская, кавказская кухня.
Mесто работы: кафе «ГЛОБУС» г.Москва
Период работы: июль 2002 г. апрель 2003г.
Ваша должность: Шеф повар
Должностные обязанности Кафе быстрого обслуживания, гриль бар. Открытие кафе с нуля.
Mесто работы: кафе «ПУШКИН» г.Москва
Период работы: февраль 2002 г. июнь 2002г.
Ваша должность: повар горячего цеха
Должностные обязанности, ресторан старо русской, французской кухни.
Mесто работы: ресторан «КИ-КА-КУ» г.Москва
Период работы: март 2001 г. февраль 2002г.
Ваша должность: повар
Должностные обязанности, ресторан китайской, японской кухни.
Mесто работы: ресторан «АСТОРИЯ» г.Москва
Период работы: сентябрь 2000 г. февраль 2001г.
Ваша должность: повар
Должностные обязанности, повар горячего и холодного цеха
Mесто работы: кафе ДК ГУВД г.Москва
Период работы: декабрь 1996г. август 1999г.
Ваша должность: Шеф повар
Должностные обязанности, обслуживание и проведения служебных мероприятий, торжеств, банкетов, концертов.
Mесто работы: ресторан « ОЛИМПИЙСКИЕ ОГНИ» г.Москва
Период работы: сентябрь 1994г. декабрь 1996г.
Ваша должность: повар
Должностные обязанности, повар кошерной кухни.
Основные: опыт работы с различными кухнями мира, проведения праздничных мероприятий, торжеств, банкетов, фуршетов, детских праздников. Имею опыт работы с мангалом, барбекю, коптильня, казан. Домашняя консервация, разносолы, соления, домашние колбасы.
Годы учебы:1994-1996г.
Учебное заведение: СПТУ№174 г.Москва
Специальность: повар 5
Знание иностранных языков: со словарем
Степень владения компьютером: уровень пользователя
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
опыт работы с различными кухнями мира, проведения праздничных мероприятий, торжеств, банкетов, фуршетов, детских праздников. Имею опыт работы с мангалом, барбекю, коптильня, казан. Домашняя консервация, разносолы, соления, домашние колбасы.
Среднее специальное образование
1996
СПТУ № 174, г.Москва
Кулинария, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения