Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Наро-Фоминск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Технолог общественного питания

70 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 9 месяцев

Декабрь 2018по настоящее время
6 лет 5 месяцев
ООО "СМАРТ"
Технолог фабрики кухни
Разработка и внедрение блюд глубокой заморозки для разогрева в СВЧ. Контроль всех участков производства. Разработка стандартов пищевой безопасности ИСО 22000-2007 совместно со сторонней организацией.
Октябрь 2018Декабрь 2018
3 месяца
Главная линия
Метолист по обучению поваров военного питания
Организация учебного процесса на производственных участках. Проведение повышающих квалификацию мероприятий. 250 объектов
Январь 2017Август 2018
1 год 8 месяцев
Империя питания

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог
Подбор оборудования, подбор персонала, разработка меню, разработка технологии, проработка сырья, формирование товарного запаса и осуществление заказов, контроль качества поступающего сырья и выход готовой продукции, разработка системы контроля качества
Май 2016Декабрь 2016
8 месяцев

Москва, www.fusion-mng.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог по качеству, Инженер-технолог
Технолог по качеству, Инженер-технолог Работа на распределительном центре товарных запасов, аудит складского подразделения, контроль качества поступающего сырья, контроль соблюдения складской логистики и правил хранения, взаимодействие с объектами отгрузок и поставщиками. Дальнейший перевод в центральный офис и смена обязанностей. Разработка план-меню, контроль вверенных производственных объектов корпоративного питания
Сентябрь 2013Апрель 2015
1 год 8 месяцев
ООО "Ресторанный Трест", р-н Spettacolo

Москва

технолог, менеджер кухни
Разработка технологической документации, рационализация учета, оптимизация производственных процессов в вип-кинотеатре с открытой кухней. Современная, авторская, итальянская кухня, британские и итальянские шефы. Подготовка к открытию "La Bella Societa".
Май 2007Февраль 2013
5 лет 10 месяцев
ООО «Бистро Пронто»

Москва

помощник Бренд-шефа сети, техник-технолог сети
Непосредственное сопровождение более 30-ти объектов сети с подразделением службы доставки (основные продукты компании - Пицца на тонком тесте, Суши, Роллы, + блюда итальянского и паназиатского направления). Помощь бренд-шефу, руководство шеф-поварами сети. Разработка методических рекомендаций и стандартов, контроль за их соблюдением. Разработка и внедрение новых блюд европейского и паназиатского направления, подготовка технологической и административной документации, переговоры с поставщиками, контроль цены и качества входящего сырья и выхода готовой продукции, обучение персонала, проведение аттестаций сотрудников, проведение инвентаризационных мероприятий, решение спорных ситуаций и другие обязанности. Рационализация и оптимизация производственных и учетных процессов. (сеть итальянских кафэ Пронто, рестораны мультиазиатской кухни «Тай Чай»)
Октябрь 2006Апрель 2007
7 месяцев
ООО «Валентайн 2000»

Москва

зам. ведущего технолога
Разработка и внедрение новых видов изделий из замороженного теста, разработка технологической и административной документации, переговоры с поставщиками, контроль качества входящего сырья и выхода готовой продукции, обучение персонала, проведение аттестаций сотрудников, проведение инвентаризационных мероприятий, решение спорных ситуаций и другие обязанности.
Август 2005Март 2006
8 месяцев
Кафэ "Fresco", р-н "Parisienne"

Москва

технолог сети
Разработка технологической и административной документации, контроль качества входящего сырья и выхода готовой продукции, обучение персонала, проведение инвентаризационных мероприятий, решение спорных ситуаций и другие обязанности. сеть ресторанов «Паризьен», «Кафэ Фрэско», «Вилла Роза» - технолог сети.
Октябрь 2002Февраль 2005
2 года 5 месяцев
Ресторан «Кафэ Пушкин»

Москва

повар заготовочного цеха
подготовка полуфабрикатов из рыбы и мяса
Март 2000Сентябрь 2002
2 года 7 месяцев
Чайхана «Киш Миш»

Москва

повар мясного цеха, бригадир холодного цеха
подготовка полуфабрикатов из мяса
Январь 1999Январь 2000
1 год 1 месяц
Ресторан «Ле Дюк»

Москва

повар горячего цеха
приготовление сложно-составных гарниров к мясным блюдам

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

технолог-организатор: коммуникабелен, обучаем, решителен, креативен, аккуратен, мобилен,

Высшее образование

2006
Московский Государственный Университет Технологий и Управления
технология продуктов общественного питания, организация объектов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2019
Сертификат и свидетельство ИСО 22000-2007
"Глобал Консалт"
2011
american muscle & fitness
american muscle & fitness, Спортивный диетолог - нутриционист, Персональный инструктор по фитнесу и бодибилдингу (углубленное изучение)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения