Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина
Наро-Фоминск (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Технолог общественного питания
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 23 года 9 месяцев
Декабрь 2018 — по настоящее время
6 лет 5 месяцев
ООО "СМАРТ"
Технолог фабрики кухни
Разработка и внедрение блюд глубокой заморозки для разогрева в СВЧ. Контроль всех участков производства. Разработка стандартов пищевой безопасности ИСО 22000-2007 совместно со сторонней организацией.
Октябрь 2018 — Декабрь 2018
3 месяца
Главная линия
Метолист по обучению поваров военного питания
Организация учебного процесса на производственных участках. Проведение повышающих квалификацию мероприятий. 250 объектов
Январь 2017 — Август 2018
1 год 8 месяцев
Империя питания
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Инженер-технолог
Подбор оборудования, подбор персонала, разработка меню, разработка технологии, проработка сырья, формирование товарного запаса и осуществление заказов, контроль качества поступающего сырья и выход готовой продукции, разработка системы контроля качества
Май 2016 — Декабрь 2016
8 месяцев
Москва, www.fusion-mng.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог по качеству, Инженер-технолог
Технолог по качеству, Инженер-технолог
Работа на распределительном центре товарных запасов, аудит складского подразделения, контроль качества поступающего сырья, контроль соблюдения складской логистики и правил хранения, взаимодействие с объектами отгрузок и поставщиками. Дальнейший перевод в центральный офис и смена обязанностей. Разработка план-меню, контроль вверенных производственных объектов корпоративного питания
Сентябрь 2013 — Апрель 2015
1 год 8 месяцев
ООО "Ресторанный Трест", р-н Spettacolo
Москва
технолог, менеджер кухни
Разработка технологической документации, рационализация учета, оптимизация производственных процессов в вип-кинотеатре с открытой кухней. Современная, авторская, итальянская кухня, британские и итальянские шефы. Подготовка к открытию "La Bella Societa".
Май 2007 — Февраль 2013
5 лет 10 месяцев
ООО «Бистро Пронто»
Москва
помощник Бренд-шефа сети, техник-технолог сети
Непосредственное сопровождение более 30-ти объектов сети с подразделением службы доставки (основные продукты компании - Пицца на тонком тесте, Суши, Роллы, + блюда итальянского и паназиатского направления). Помощь бренд-шефу, руководство шеф-поварами сети. Разработка методических рекомендаций и стандартов, контроль за их соблюдением. Разработка и внедрение новых блюд европейского и паназиатского направления, подготовка технологической и административной документации, переговоры с поставщиками, контроль цены и качества входящего сырья и выхода готовой продукции, обучение персонала, проведение аттестаций сотрудников, проведение инвентаризационных мероприятий, решение спорных ситуаций и другие обязанности. Рационализация и оптимизация производственных и учетных процессов.
(сеть итальянских кафэ Пронто, рестораны
мультиазиатской кухни «Тай Чай»)
Октябрь 2006 — Апрель 2007
7 месяцев
ООО «Валентайн 2000»
Москва
зам. ведущего технолога
Разработка и внедрение новых видов изделий из замороженного теста, разработка технологической и административной документации, переговоры с поставщиками, контроль качества входящего сырья и выхода готовой продукции, обучение персонала, проведение аттестаций сотрудников, проведение инвентаризационных мероприятий, решение спорных ситуаций и другие обязанности.
Август 2005 — Март 2006
8 месяцев
Кафэ "Fresco", р-н "Parisienne"
Москва
технолог сети
Разработка технологической и административной документации, контроль качества входящего сырья и выхода готовой продукции, обучение персонала, проведение инвентаризационных мероприятий, решение спорных ситуаций и другие обязанности.
сеть ресторанов «Паризьен», «Кафэ Фрэско», «Вилла Роза» - технолог сети.
Октябрь 2002 — Февраль 2005
2 года 5 месяцев
Ресторан «Кафэ Пушкин»
Москва
повар заготовочного цеха
подготовка полуфабрикатов из рыбы и мяса
Март 2000 — Сентябрь 2002
2 года 7 месяцев
Чайхана «Киш Миш»
Москва
повар мясного цеха, бригадир холодного цеха
подготовка полуфабрикатов из мяса
Январь 1999 — Январь 2000
1 год 1 месяц
Ресторан «Ле Дюк»
Москва
повар горячего цеха
приготовление сложно-составных гарниров к мясным блюдам
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
технолог-организатор: коммуникабелен, обучаем, решителен, креативен, аккуратен, мобилен,
Высшее образование
2006
Московский Государственный Университет Технологий и Управления
технология продуктов общественного питания, организация объектов общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Сертификат и свидетельство ИСО 22000-2007
"Глобал Консалт"
2011
american muscle & fitness
american muscle & fitness, Спортивный диетолог - нутриционист, Персональный инструктор по фитнесу и бодибилдингу (углубленное изучение)
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения