Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 42 года, родилась 27 февраля 1983
Не ищет работу
Наро-Фоминск (Московская область), готова к переезду (Екатеринбург), готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Арт-директор, управляющий
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 6 месяцев
Октябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 7 месяцев
Группа компаний «Шишкин лес"
Ведущий специалист отдела маркетинга
Функционал:
- Участие в качестве партнеров в большом количестве мероприятий, как городского, так и общероссийского и мирового формата;
- Полное ведение документооборота по рекламным активностям, event-мероприятиям, запуск рекламных кампаний в интернете и розничных сетях;
- Написание статей и текстов для социальных сетей в соответствии с внутренней политикой компании;
- Отслеживание своевременности исполнения и постановка задач для дизайнера, SMM-менеджера, копирайтера.
Октябрь 2018 — Октябрь 2019
1 год 1 месяц
Ресторан - пивоварня Caspary Brau
Обнинск, www.casparybrau.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Маркетолог, арт-директор
Функционал:
- Формирование ежемесячного бюджета на рекламные затраты, event-мероприятия;
- Разработка сценариев различных праздничных и официальных мероприятий, презентаций, а также их бюджетирование, организация и координация деятельности различных производственных отделов при их осуществлении;
- Разработка рекламных акций;
- Анализ результатов проведенных проектов, ведение внутреннего документооборота в соответсвии с установленной формой отчетности;
- Постановка задач для дизайнера, фотографов, видеографов, SMM- менеджера, непосредственное участие и контроль над выполнением работ и соблюдениям сроков;
- Написание текстов и статей для социальных сетей ресторана и официального сайта;
- Работа с претензиями и пожеланиями гостей, доброжелательное разрешение конфликтных ситуаций, в том числе в социальных сетях (в группах ресторана) и на сайтах - агрегаторах (TripAdvisor);
- Участие в разработке меню и дегустациях;
- Наблюдение за изменением динамики потребностей гостей, обеспечение конкурентоспособности продукта или услуги;
- Подбор и собеседование потенциальных сотрудников на различные должностные позиции;
- Взаимодействие с персоналом, управление и контроль за исполнением поставленных задач;
- Организация, бюджетирование, составление меню, взаимодействие с заказчиком и контроль за проведением выездных мероприятий различного уровня.
Достижения за период работы:
- Посещаемость увеличилась на 30% за год;
- Оборот по выручке за бизнес-ланч увеличился на 49% за год;
- Оборот по выручке за доставку увеличился на 29% за год.
Октябрь 2010 — Сентябрь 2012
2 года
ГК "Технология металлов"
Москва, www.tmet.ru
Маркетолог
- Разработка концепции сувенирной продукции;
- Работа с подрядными организациями по производству сувенирной продукции и полиграфии, с разработчиками интернет сайтов, с дизайнерами;
- Организация корпоративных мероприятий (от 100 чел.), подбор места проведения, составление меню, написание сценария, бюджетирование;
- Работа с сайтами предприятий, входящих в ГК «Технология металлов»
Март 2008 — Март 2010
2 года 1 месяц
«КОТОН» рекламно-производственная компания
Ведущий специалист по работе с клиентами сегмента HoReCa
- Ведение переговоров с представителями заказчика по разработке папок меню, папок счет, а также иной утвари, необходимой в заведениях общественного питания;
- Проектирование с дизайнером и согласование с заказчиком конечного макета;
- Документооборот, работа с подрядчиками по иной полиграфической продукции и POS- материалам;
- Работа с крупными сетевыми ресторанами такими как: ресторанная компания «Росинтер» («Планета Суши», «IL Патио», «FRIDAY’S», «Шоколадница» и т.п.)
Май 2006 — Март 2008
1 год 11 месяцев
ООО "Арт Ресторантс" (г.Екатеринбург)
Менеджер по рекламе и продвижению, руководитель службы доставки (группа ресторанов)
- Формирование ежемесячного бюджета на рекламные затраты;
- Работа с подрядными организациями и поставщиками;
- Информационное наполнение сайтов, оперативное обновление информации;
- Анализ рынка конкурентов;
- Запуск с «0» нового направления: «Доставка готовых блюд, напитков и бизнес-ланча»;
- Полная проработка меню для нового направления деятельности, подбор поставщика одноразовой посуды, разработка дизайна брендирования автомобилей для доставки;
- Подбор и собеседование сотрудников;
- Работа с командой по открытие второго гриль - бара: сбор проектной документации, согласование и взаимодействие с административными органами;
- Подбор и бучение персонала стандартам обслуживания, согласно внутренним и общепринятым инструкциям;
- Бюджетирование и организация праздничного открытия гриль-бара.
Достижения за период работы:
- Организация нового направления Доставка готовых блюд, напитков и бизнес-ланча» с «0», на период окончания моей деятельности собственный автопарк насчитывал 10 автомобилей и 5 пеших курьеров;
- Открытие очередного заведения: подготовка проектной документации, защита проекта в административных органах и организация открытия.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Дополнительные курсы и образование:
- Камасутра для ресторатора, спикер: Чекмарев Андрей;
- Регулярное посещение профильных выставок, а так же посещение лекций и тренингов от профессиональных маркетологов и управляющих: Хомутова Ирина (практикующий маркетолог и бизнес консультант в сфере HoReCa), Лада Баду (маркетинг для ресторанов), Лилия Ковальчук (эксперт-практик ресторанного бизнеса, эксперт ресторанного агентства «Лучшие решения») и т.д.
- Профессиональный практикующий фотограф ( техника: фотоаппарат Canon EOS 5D Mark III, объектив Canon EF 24-70mm f/2,8L II)
Высшее образование
2006
Факультет "Техники и технологии пищевых производств", инженер-технолог общественного питания, диплом о высшем образовании
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа