Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 57 лет, родилась 13 сентября 1967

Не ищет работу

Наро-Фоминск (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

управляющий,администратор в кафе/зав производством

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 16 лет 6 месяцев

Июль 2018Апрель 2019
10 месяцев
ип ильичев чикен -пицца

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер-управляющий кафе
рестораном (в подчинении20 человек) Организация работы‚ координация‚ контроль продаж‚ составление отчетности. Работа с поставщиками‚ контроль закупок‚ Взаимодействие с проверяющими организациями
Январь 2013Апрель 2018
5 лет 4 месяца
оооАкеро

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Зав.столовой Организация работы‚ координация‚ контроль продаж‚ составление отчетности. Работа с поставщиками‚ контроль закупок‚ Взаимодействие с проверяющими организациями.Составление технологических карт блюд
Март 2008Январь 2013
4 года 11 месяцев
ООО"ЛанчКом"

Москва

администратор в кафе
Рукводство кафе (в подчинении 20 человек) Организация работы‚ координация‚ контроль продаж‚ составление отчетности. Работа с поставщиками‚ контроль закупок‚ Взаимодействие с проверяющими организациями.Работа по расширению базы клиентов.
Март 2007Март 2008
1 год 1 месяц
ресторан "Викар" г.Москва
администратор
Встреча гостей,организация работы,координация,контроль продаж,разрешение конфликтных ситиуаций
Июнь 2005Март 2007
1 год 10 месяцев
Кофейня «64.5» г.Нарофоминск
управляющий
Организация работы‚ координация‚ контроль продаж‚ составление отчетности. Работа с поставщиками‚ контроль закупок‚ Взаимодействие с проверяющими организациями,привлечение клиентов,организация банкетов.
Июнь 2004Май 2005
1 год
Московское профессиональное училище № 112
зав.столовой
Московское профессиональное училище № 112 Зав.столовой Организация работы‚ координация‚ контроль продаж‚ составление отчетности. Работа с поставщиками‚ контроль закупок‚ Взаимодействие с проверяющими организациями.Составление технологических карт блюд
Сентябрь 2002Июнь 2004
1 год 10 месяцев
Ресторан «Весь мир» г.Нарофоминск

Московская область

управляющий
рестораном (в подчинении20 человек) Организация работы‚ координация‚ контроль продаж‚ составление отчетности. Работа с поставщиками‚ контроль закупок‚ Взаимодействие с проверяющими организациями

Обо мне

•Разработка основного и вспомогательного (сезонного), специального (банкетного, корпоративного:постное,диетического,цикличного) меню. •Дальнейшее изменение меню по итога продаж с ротацией и заменой ассортиментного перечня. •Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям. • Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции (маржа) •Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке, сокращение издержек.) •Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм : хранения, заготовки, производства продукции. Маркетинг. •Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. ( Анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов.) •Продвижение услуг предприятия на рынке. •Маркетинг партнёрских отношений. .

Высшее образование

2002
Московский гос/университет сервиса.
Менеджер ресторанного бизнеса

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов