Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 57 лет, родилась 13 сентября 1967
Не ищет работу
Наро-Фоминск (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
управляющий,администратор в кафе/зав производством
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 16 лет 6 месяцев
Июль 2018 — Апрель 2019
10 месяцев
ип ильичев чикен -пицца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
менеджер-управляющий кафе
рестораном (в подчинении20 человек) Организация работы‚ координация‚ контроль продаж‚ составление отчетности. Работа с поставщиками‚ контроль закупок‚ Взаимодействие с проверяющими организациями
Январь 2013 — Апрель 2018
5 лет 4 месяца
оооАкеро
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Зав.столовой Организация работы‚ координация‚ контроль продаж‚ составление отчетности. Работа с поставщиками‚ контроль закупок‚ Взаимодействие с проверяющими организациями.Составление технологических карт блюд
Март 2008 — Январь 2013
4 года 11 месяцев
ООО"ЛанчКом"
Москва
администратор в кафе
Рукводство кафе (в подчинении 20 человек) Организация работы‚ координация‚ контроль продаж‚ составление отчетности. Работа с поставщиками‚ контроль закупок‚ Взаимодействие с проверяющими организациями.Работа по расширению базы клиентов.
Март 2007 — Март 2008
1 год 1 месяц
ресторан "Викар" г.Москва
администратор
Встреча гостей,организация работы,координация,контроль продаж,разрешение конфликтных ситиуаций
Июнь 2005 — Март 2007
1 год 10 месяцев
Кофейня «64.5» г.Нарофоминск
управляющий
Организация работы‚ координация‚ контроль продаж‚ составление отчетности. Работа с поставщиками‚ контроль закупок‚ Взаимодействие с проверяющими организациями,привлечение клиентов,организация банкетов.
Июнь 2004 — Май 2005
1 год
Московское профессиональное училище № 112
зав.столовой
Московское профессиональное училище № 112 Зав.столовой Организация работы‚ координация‚ контроль продаж‚ составление отчетности. Работа с поставщиками‚ контроль закупок‚ Взаимодействие с проверяющими организациями.Составление технологических карт блюд
Сентябрь 2002 — Июнь 2004
1 год 10 месяцев
Ресторан «Весь мир» г.Нарофоминск
Московская область
управляющий
рестораном (в подчинении20 человек) Организация работы‚ координация‚ контроль продаж‚ составление отчетности. Работа с поставщиками‚ контроль закупок‚ Взаимодействие с проверяющими организациями
Обо мне
•Разработка основного и вспомогательного (сезонного), специального (банкетного, корпоративного:постное,диетического,цикличного) меню.
•Дальнейшее изменение меню по итога продаж с ротацией и заменой ассортиментного перечня.
•Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.
• Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции (маржа)
•Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке, сокращение издержек.)
•Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм : хранения, заготовки, производства продукции.
Маркетинг.
•Руководство маркетинговой деятельностью предприятия.
( Анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов.)
•Продвижение услуг предприятия на рынке.
•Маркетинг партнёрских отношений.
.
Высшее образование
2002
Московский гос/университет сервиса.
Менеджер ресторанного бизнеса
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов