Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл сегодня в 04:05
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 25 ноября 1991
Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам
Главный технолог, Ведущий технолог(мясное направление)
200 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 3 месяца
Март 2024 — по настоящее время
1 год 9 месяцев
ООО МЗ ПАРНАС
Заместитель Главного технолога
Разработка новых видов колбасной,деликатесной,сырокопченой продукции, составление спецификаций и технологических карт. Управление персоналом, составление плана производства,расстановка приоритетов. Контроль входного сырья и качества готовой продукции. Составление потребительской информации. Работа с 1С.
Октябрь 2022 — Февраль 2024
1 год 5 месяцев
Продукты питания... Показать еще
Составитель фарша
Составление фарша колбас, ветчин и деликатесов.
Март 2022 — Июль 2022
5 месяцев
Таджикистан
Технолог- разработчик
Запуск нового производства. Разработка рецептур колбас,ветчин и деликатесов. Расчет себестоимости, обучение персонала. Контроль от начала входного сырья до выхода готового продукта.
Январь 2020 — Февраль 2022
2 года 2 месяца
ООО»Большие Томики»
Технолог колбасного производства
Контроль качества входящего сырья, контроль выхода готовой продукции на всех этапах. Управление персоналом
Декабрь 2018 — Январь 2020
1 год 2 месяца
Мпк петровские деликатесы
Санкт-Петербург
Продукты питания... Показать еще
Сменный технолог
Контроль входного сырья,п/ф и выхода готовой продукции колбасных изделий. Расчет сырья и п/ф для выполнение поставленных задач. Стратегический подход к принятию решений.
Июль 2013 — Ноябрь 2018
5 лет 5 месяцев
ООО МК ДОЛИНА
Фаршесоставитель
Знание технологии изготовления колбасных изделий, ветчин и полуфабрикатов. Имеются наработанные рецептуры поставленные на поток. Поверхностное знание пищевых добавок (есть желание развивать навыки в данном направлении). Умение искать выход из сложных ситуаций, принимать смелые самостоятельные решения, находить компромисы. Умение работать в коллективе, трудолюбив, легко обучаем, НЕ ПЬЮЩИЙ. Имею огромное желание получить бесценный опыт в пищевой промышленности (мясопереработке). Планирую в ближайшем будущем получить высшее образование по професии технолог по мясопереработке, расти и развиваться как специалист по данному профилю.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Куттерование, приготовление фарша для вареных, варено-копченых, сыро-копченых колбас, ветчины, п/ф. Работа на оборудовании: куттер, мешалки, блокорезки, волчек. Организация полного цикла технологического процесса изготовления колбасных и деликатесных продуктов,умение проводить выроботки колбасных изделий,желание развивать навыки в мясопереработке. Решение экстренных задач,умение находить выход из сложных ситуаций и принимать самостоятельные решения,умение работать с рецептурами,расчёт себестоимости продукта.Опыт работы с колбасами, полуфабрикатами, консервами.
Высшее образование (Бакалавр)
2024
БИОТЕХНОЛОГИЯ, Пищевая биотехнология
2009
Пу 1
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения