Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 18:49

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 17 августа 1991

Рассматривает предложения

Красногорск (Московская область), готов к переезду (Россия), готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор ресторанной службы

250 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Начальник производства
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: гибкий график

Опыт работы 12 лет 8 месяцев

Март 2022по настоящее время
3 года 2 месяца

www.m-istra-l.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторанной службы
Работа в гостинице 5* M'Istra'L Hotel&Spa Руководство работой персонала службы ресторанов и баров( 100 сотрудников) Планирование и координация деятельности ресторанов, баров, кафе, банкетной службы, производства ресторанов, хозяйственной службы ресторанов, служебной столовой, ресторанного обслуживания в номерах. Осуществление проведения ежедневного (ежесменного) контроля в начале и в течение рабочего дня (смены). Контроль, планирование и выполнение бюджета по службе. Разработка концепции службы. Обеспечение высокого уровень сервиса, эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Изучение потребительский спрос на продукцию службы. Разработка ценообразования Работа с фирмами поставщиков совместно с начальником отдела закупок и складирования для осуществления дальнейшего сотрудничества на наиболее выгодных условиях. Разработка и ввод стандартов обслуживания. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, а так же контроль своевременного прохождения медицинских осмотров работниками ресторанной службы. Изучение отзывов, жалобы и претензии гостей к качеству блюд и обслуживания.
Октябрь 2021Март 2022
6 месяцев

www.m-istra-l.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Первый заместитель директора ресторанной службы
Работа в гостинице 5* M'Istra'L Hotel&Spa Организация и работы в двух ресторанах, баров, службы рум-сервиса и банкетной службы. Ведение внутреннего документооборота. Организация оформления и подготовка залов ресторана и его подразделений к приему посетителей. Проведение внутренних маркетинговых мероприятий. Проведение инвентаризации материальных ценностей и продукции Составление графика работы сотрудников и ведение учёта рабочего времени
Январь 2019Август 2021
2 года 8 месяцев
Филиал ГлавУпДК при МИД РФ мзк «Москоу Кантри Клаб"
Старший менеджер службы ресторанов и баров (заместитель начальника отдела)
Организация и обеспечение высококачественного обслуживания посетителей в двух ресторанах, четырех барах, службы рум-сервиса и банкетной службы. Руководство работой персонала службы ресторанов и баров( 50 сотрудников) Работа с внутренними документами ресторанов и баров, контроль за документооборотом. Подбор и обучение персонала, создание эффективной команды и командного духа. Организация оформления и подготовка залов ресторана и его подразделений к приему посетителей. Еженедельные совещания по планированию мероприятий на предстоящую неделю, согласования плана (F&B meeting) Регулярный еженедельный отчёт о проделанной работе и финансовых показателях. Разработка и организация сезонного меню. Составление технических заданий для электронных аукционов. Проведение внутренних ежегодных маркетинговых мероприятий на комплексе. Ежемесячная инвентаризация материальных ценностей и продукции Составление графика работы сотрудников и ведение учёта рабочего времени. Награждён почётной грамотой за высокие достижения в труде с занесением в трудовую книжку.
Июль 2017Январь 2019
1 год 7 месяцев
Филиал ГлавУпДК при МИД РФ мзк «Москоу Кантри Клаб"
Менеджер службы ресторанов и баров
Организация и обеспечение высококачественного обслуживания посетителей ресторанов и баров. Проработка и подготовка меню. Организация банкетов, фуршетов, а также подачу блюд в гостиничные номера. В 2018 году организовывал и контролировал питание сборной Бельгии в период чемпионата мира по футболу.
Август 2012Июль 2017
5 лет
Филиал ГлавУпДК при МИД РФ мзк «Москоу Кантри Клаб"
Официант-бармен
Обслуживание гостей за стойкой контактного бара. Приготовление коктейлей и напитков. Ведение внутренней документации. Проработка новых коктелей и формирование барного меню.

Навыки

Уровни владения навыками
MS Excel
Opera
MS Outlook
Умение работать в команде
Водительское удостоверение категории B
Поиск информации в интернет
ORACLE
Symfony

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Стрессоустойчив, инициативен.

Высшее образование

2015
Административного права и социального управления, Государственное и муниципальное управление

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения