Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 18:49
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 17 августа 1991
Рассматривает предложения
Красногорск (Московская область), готов к переезду (Россия), готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Директор ресторанной службы
250 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Менеджер/руководитель АХО
- Начальник производства
- Операционный директор (COO)
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: гибкий график
Опыт работы 12 лет 8 месяцев
Март 2022 — по настоящее время
3 года 2 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторанной службы
Работа в гостинице 5* M'Istra'L Hotel&Spa
Руководство работой персонала службы ресторанов и баров( 100 сотрудников)
Планирование и координация деятельности ресторанов, баров, кафе, банкетной службы, производства ресторанов, хозяйственной службы ресторанов, служебной столовой, ресторанного обслуживания в номерах.
Осуществление проведения ежедневного (ежесменного) контроля в начале и в течение рабочего дня (смены).
Контроль, планирование и выполнение бюджета по службе.
Разработка концепции службы.
Обеспечение высокого уровень сервиса, эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Изучение потребительский спрос на продукцию службы.
Разработка ценообразования
Работа с фирмами поставщиков совместно с начальником отдела закупок и складирования для осуществления дальнейшего сотрудничества на наиболее выгодных условиях.
Разработка и ввод стандартов обслуживания.
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, а так же контроль своевременного прохождения медицинских осмотров работниками ресторанной службы.
Изучение отзывов, жалобы и претензии гостей к качеству блюд и обслуживания.
Октябрь 2021 — Март 2022
6 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Первый заместитель директора ресторанной службы
Работа в гостинице 5* M'Istra'L Hotel&Spa
Организация и работы в двух ресторанах, баров, службы рум-сервиса и банкетной службы.
Ведение внутреннего документооборота.
Организация оформления и подготовка залов ресторана и его подразделений к приему посетителей.
Проведение внутренних маркетинговых мероприятий.
Проведение инвентаризации материальных ценностей и продукции
Составление графика работы сотрудников и ведение учёта рабочего времени
Январь 2019 — Август 2021
2 года 8 месяцев
Филиал ГлавУпДК при МИД РФ мзк «Москоу Кантри Клаб"
Старший менеджер службы ресторанов и баров (заместитель начальника отдела)
Организация и обеспечение высококачественного обслуживания посетителей в двух ресторанах, четырех барах, службы рум-сервиса и банкетной службы.
Руководство работой персонала службы ресторанов и баров( 50 сотрудников)
Работа с внутренними документами ресторанов и баров, контроль за документооборотом.
Подбор и обучение персонала, создание эффективной команды и командного духа.
Организация оформления и подготовка залов ресторана и его подразделений к приему посетителей.
Еженедельные совещания по планированию мероприятий на предстоящую неделю, согласования плана (F&B meeting)
Регулярный еженедельный отчёт о проделанной работе и финансовых показателях.
Разработка и организация сезонного меню.
Составление технических заданий для электронных аукционов.
Проведение внутренних ежегодных маркетинговых мероприятий на комплексе.
Ежемесячная инвентаризация материальных ценностей и продукции
Составление графика работы сотрудников и ведение учёта рабочего времени.
Награждён почётной грамотой за высокие достижения в труде с занесением в трудовую книжку.
Июль 2017 — Январь 2019
1 год 7 месяцев
Филиал ГлавУпДК при МИД РФ мзк «Москоу Кантри Клаб"
Менеджер службы ресторанов и баров
Организация и обеспечение высококачественного обслуживания посетителей ресторанов и баров. Проработка и подготовка меню. Организация банкетов, фуршетов, а также подачу блюд в гостиничные номера. В 2018 году организовывал и контролировал питание сборной Бельгии в период чемпионата мира по футболу.
Август 2012 — Июль 2017
5 лет
Филиал ГлавУпДК при МИД РФ мзк «Москоу Кантри Клаб"
Официант-бармен
Обслуживание гостей за стойкой контактного бара. Приготовление коктейлей и напитков. Ведение внутренней документации. Проработка новых коктелей и формирование барного меню.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Стрессоустойчив, инициативен.
Высшее образование
2015
Административного права и социального управления, Государственное и муниципальное управление
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения