Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 30 августа 1988

Наро-Фоминск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф,Менеджер

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Июль 2018Март 2020
1 год 9 месяцев
ИП Асфандияров(ресторан Русский Дворик)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
1-подготовка стоп-листа(интенсив) 2-дегустация(качество блюд) 3-бракеражный журнал и вся имеющая документация 4-работа на станции(работа в цехах:холодный,горячий,мясной,кондитерский,мангал или гриль,оформление блюд) 5-проработка блюд(изменение тех.карточки в зависимости от смены сырья или смены поставщика) 6-инвентаризация
Апрель 2018Июль 2018
4 месяца

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер-администратор
Обеспечение и распределение обязанностей на смене,подготовка ресторана к открытие,введение нормативной документацией,планы и цели на смену,подготовка новых кадров
Март 2017Март 2018
1 год 1 месяц
кафе му-му
Су-шеф
1-прием товара 2-соблюдение ротации 3- заказы через программу 1С 4- обеспечение бесперебойной работы кухня+раздача 5-инвентаризация 6-знание и приготовление блюд 7-интенсив 8-работа с документами
Май 2016Февраль 2017
10 месяцев
Внуково Кейтринг
повар бизнес питания
1-строгое соблюдение технологических карт 2-развес блюд по порциям 3-маркировка
Январь 2016Май 2016
5 месяцев

Москва, www.kfc.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
1-работа с персоналом: А-перед началом работы сбор(пятиминутка) анализ предыдущей смены,план на смену Б-распределение обязанностей В-работа с персоналом по обслуживанию клиентов 2- заказы у поставщиков 3- инкассация
Июль 2011Декабрь 2015
4 года 6 месяцев
кафе му-му
повар горячего цеха,повар холодного цеха, мангальщик,су-шеф
Повар: 1-соблюдение технологический карт 2-ротация 3-маркировка Су-шеф: 1-прием товара 2-соблюдение ротации 3- заказы через программу 1С 4- обеспечение бесперебойной работы кухня+раздача 5-инвентаризация 6-знание и приготовление блюд 7-интенсив 8-работа с документами
Январь 2008Июнь 2011
3 года 6 месяцев
повар-универсал
Основные обязанности: 1- соблюдение технологических карт 2-обслуживание 350-500 человек 3-маркировка Достижения на работе стал старшим в смене ввел акт списания

Навыки

Уровни владения навыками
Инвентаризация
Работа в команде
Работа с поставщиками
Работа с жалобами клиентов
Обучение персонала
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Организаторские навыки

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Ответственный,трудолюбивый,не конфликтный,умеющий работать в коллективе Готов к новым трудностям и новыми знаниями

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения