Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 30 августа 1988
Наро-Фоминск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Су-шеф,Менеджер
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 12 лет 3 месяца
Июль 2018 — Март 2020
1 год 9 месяцев
ИП Асфандияров(ресторан Русский Дворик)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
1-подготовка стоп-листа(интенсив)
2-дегустация(качество блюд)
3-бракеражный журнал и вся имеющая документация
4-работа на станции(работа в цехах:холодный,горячий,мясной,кондитерский,мангал или гриль,оформление блюд)
5-проработка блюд(изменение тех.карточки в зависимости от смены сырья или смены поставщика)
6-инвентаризация
Апрель 2018 — Июль 2018
4 месяца
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер-администратор
Обеспечение и распределение обязанностей на смене,подготовка ресторана к открытие,введение нормативной документацией,планы и цели на смену,подготовка новых кадров
Март 2017 — Март 2018
1 год 1 месяц
кафе му-му
Су-шеф
1-прием товара
2-соблюдение ротации
3- заказы через программу 1С
4- обеспечение бесперебойной работы кухня+раздача
5-инвентаризация
6-знание и приготовление блюд
7-интенсив
8-работа с документами
Май 2016 — Февраль 2017
10 месяцев
Внуково Кейтринг
повар бизнес питания
1-строгое соблюдение технологических карт
2-развес блюд по порциям
3-маркировка
Январь 2016 — Май 2016
5 месяцев
Москва, www.kfc.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
1-работа с персоналом:
А-перед началом работы сбор(пятиминутка) анализ предыдущей смены,план на смену
Б-распределение обязанностей
В-работа с персоналом по обслуживанию клиентов
2- заказы у поставщиков
3- инкассация
Июль 2011 — Декабрь 2015
4 года 6 месяцев
кафе му-му
повар горячего цеха,повар холодного цеха, мангальщик,су-шеф
Повар:
1-соблюдение технологический карт
2-ротация
3-маркировка
Су-шеф:
1-прием товара
2-соблюдение ротации
3- заказы через программу 1С
4- обеспечение бесперебойной работы кухня+раздача
5-инвентаризация
6-знание и приготовление блюд
7-интенсив
8-работа с документами
Январь 2008 — Июнь 2011
3 года 6 месяцев
повар-универсал
Основные обязанности:
1- соблюдение технологических карт
2-обслуживание 350-500 человек
3-маркировка
Достижения на работе стал старшим в смене ввел акт списания
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Ответственный,трудолюбивый,не конфликтный,умеющий работать в коллективе
Готов к новым трудностям и новыми знаниями
Высшее образование
2013
ТМ, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения