Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 30 августа 1984
Наро-Фоминск (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Менеджер
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 5 месяцев
Июль 2006 — Ноябрь 2009
3 года 5 месяцев
ВС РФ
Начальник продовольственной службы войсковой части
Должностные обязанности:
1. Участвовать в разработке плана боевой подготовки, мобилизационного плана полка и организовать их выполнение по своей специальности;
2. Проводить занятия по боевой и специальной подготовке с подчиненными;
3. Знать деловые и моральные качества личного состава службы;
4.Руководить работой столовых, продсклада и прикухонного хозяйства, а также следить за исправным состоянием и правильной эксплуатацией технических средств для приготовления и транспортировки пищи в Полевых условиях, технологического и холодильного оборудования, столово-кухонной посуды и другого имущества продовольственной службы;
5. Своевременно истребовать и организо¬вать получение и хранение запасов продовольствия и имущества, следить за своевременным освежением продовольствия на складе;
6. Обеспечить доброкачественное питание и доведение положенной нормы пайка до каждого военнослужащего, не реже одного раза в месяц проводить с поварами контрольно-показательную варку пищи;
7. Проводить сезонные заготовки картофеля и овощей, их переработку и закладку на хранение.
8. Составлять совместно с начальником медицинской службы полка, начальником столовой и инструктором-поваром раскладку продуктов;
9. Не реже одного раза в месяц проверять наличие и качественное состояние продовольствия и имущества на складе полка;
10. Обеспечивать соблюдение мер безопасности при эксплуатации технических средств, технологического и холодильного оборудования, а также проведение противопожарных мероприятий на объектах продовольственной службы;
11. Обеспечивать соблюдение санитарно-гигиенических требований при хранении и обработке продуктов продовольственного склада, помещений столовых, а также технологического, холодильного, немеханического оборудования и столово-кухонной посуды;
12. Своевременно осуществлять ремонт технических средств;
13. Вести учет и отчетность по продовольственной службе полка.
14. Осуществлять контроль за доведением норм в столовых, на учениях, в учебных центрах.
15. Организовать питание офицеров, прапорщиков, сверхсрочнослужащих, рабочих и служащих на учениях, в учебных центрах и лагерях, контролировать их питание в столовых, кафе и буфетах военторга, расположенных на территории части, а также организовать совместно с начальником медицинской службы части диетическое питание личного состава и профилактическую витаминизацию готовой пищи;
16. Принимать участие в составлении недельного меню для столовых военторга и конролировать работу солдатских чайных;
17. Еженедельно контролировать правильность учета и оприходования сэкономленных продуктов в столовой части;
18. Проверять не реже одного раза в месяц наличие и состояние столово-кухонной посуды. инвентаря, оборудования и спецодежды в столовой:
Обо мне
Бухгалтерский учет. Заключение договоров. Формирование заказов, работа в программе 1С торговля. Информирование клиентов о поступлении нового товара. Контроль оплаты покупателями товара по заключенным договорам. Опытный пользователь ПК, Word, Execel.
Высшее образование
2006
Вольское Военное Училище Тыла и Транспорта
Продовольственный факультет, МЕНЕДЖЕР по специальности "Менеджмент организации"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения