Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 12:08
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 11 декабря 1993
Активно ищет работу
Самарканд, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
300 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 15 лет 6 месяцев
Май 2024 — Сентябрь 2024
5 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Ответственно и добросовестно выполнять все функции которые наложены от компании к данной специальности, проводить мастер-класс по данной сфере а так же поднятия выручки путем качества и новых идей, блюд, сервиса.
Январь 2022 — Март 2024
2 года 3 месяца
ОАО «Акжера-Кейтеринг»
Шеф-повар
Разработка меню основаное так и сезонное.
Качество продукции, сырье, оценки по вкусовым критериям. По презентабельности блюд.
Формат и концепция разных вид блюд начиная с Востока заканчивая до Европейских кутюрье.
8-9-2-6-1-9-2-2-2-4-2
Февраль 2021 — Январь 2022
1 год
ОАО «ТАРЕЛКА»
Шеф-повар
правила учета и нормы выдачи продуктов;
-нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
-организацию оплаты и стимулирования труда;
-основы организации труда;
-трудовое законодательство;
-правила внутреннего трудового распорядка;
-правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
-калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
-постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
-организацию и технологию производства;
-ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
-основы рационального и диетического питания;
-порядок составления меню;
-стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
-правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
-виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
-экономику общественного питания.
Февраль 2015 — Март 2021
6 лет 2 месяца
ОАО «Фьюжен-Менеджмент»
Шеф-повар
Приготовление блюд согласно рецептуре.
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок, проведения планового инвентаризации. Введения внутренних документации, составления графика в смену поваров.
Ноябрь 2018 — Июнь 2019
8 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Осуществления заказов продукты, качество отдаваемой продукции, сырья. Качество готовности блюда, подача. Сроки хранения, ротация продуктов, норм санитарных правил.
Ноябрь 2018 — Июнь 2019
8 месяцев
БлэкСтарПрайм
Москва, www.Blackstarprime.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Контроль качества продукции, готовка блюд соответсвии с ТТК, учёт контроль сырья. Инвентаризации объекта. Ротации сырья и соблюдения нормам СЭСС, НАСР.
Январь 2015 — Май 2019
4 года 5 месяцев
ООО «Вкусное-решения"
Москва, www.saltenas.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Знание нормативной и законодательной базы, касающейся сферы деятельности (общественного питания).
Понимание и реализация методов и способов организации производства, основ технологических процессов.
Разбираюсь в видах оборудования, знаю правила его эксплуатации; для меня ясен ассортимент кулинарных блюд, обеспечиваю их в соответствие стандартам.
В моих обязанностях также входит калькуляция стоимости реализуемой продукции, из-за этого я должен знать знаниями о текущей стоимости сырья, нормах его выдачи, правилах учета, размерах порций. Также контролирую сроки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Организую работу кухни так, чтобы избежать излишков производства и просрочки блюд.
Январь 2015 — Сентябрь 2016
1 год 9 месяцев
ОАО «АКЕРО»
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами укладка и оформление блюда соблюдение санитарных норм и правил.
Февраль 2009 — Ноябрь 2014
5 лет 10 месяцев
ОАО «Арам"
Су-шеф
Соблюдение технологии приготовления блюд. Соблюдение норм закладки сырья, и выхода готовой продукции качественное приготовление блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Обо мне
В сфере общепита довольно долгое время набирал опыта, и набираю по сей день, уже 15 лет будет. Самое главное любить данную профессию ибо без неё никак. Результат труда, истинного труда, в виде как в финансовой системе и в моральном плане проявляется если, относится к работе, к себе и к окружающим, грамотно, честно, с совестью и ответственностью.
Среднее специальное образование
2013
Самаркандский Государственный колледж «Агро-Саноат»
Экономика, Бухгалтер, аудит
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2020
Гильдия Шеф поваров
Гильдия, Шеф-повар
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения