Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 12:08

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 11 декабря 1993

Активно ищет работу

Самарканд, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

300 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 15 лет 6 месяцев

Май 2024Сентябрь 2024
5 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ответственно и добросовестно выполнять все функции которые наложены от компании к данной специальности, проводить мастер-класс по данной сфере а так же поднятия выручки путем качества и новых идей, блюд, сервиса.
Январь 2022Март 2024
2 года 3 месяца
ОАО «Акжера-Кейтеринг»
Шеф-повар
Разработка меню основаное так и сезонное. Качество продукции, сырье, оценки по вкусовым критериям. По презентабельности блюд. Формат и концепция разных вид блюд начиная с Востока заканчивая до Европейских кутюрье. 8-9-2-6-1-9-2-2-2-4-2
Февраль 2021Январь 2022
1 год
ОАО «ТАРЕЛКА»
Шеф-повар
правила учета и нормы выдачи продуктов; -нормы расхода сырья и полуфабрикатов; -организацию оплаты и стимулирования труда; -основы организации труда; -трудовое законодательство; -правила внутреннего трудового распорядка; -правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; -калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; -постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; -организацию и технологию производства; -ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; -основы рационального и диетического питания; -порядок составления меню; -стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; -правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; -виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; -экономику общественного питания.
Февраль 2015Март 2021
6 лет 2 месяца
ОАО «Фьюжен-Менеджмент»
Шеф-повар
Приготовление блюд согласно рецептуре. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов. Планирование заготовок, проведения планового инвентаризации. Введения внутренних документации, составления графика в смену поваров.
Ноябрь 2018Июнь 2019
8 месяцев

www.blackstarshop.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Осуществления заказов продукты, качество отдаваемой продукции, сырья. Качество готовности блюда, подача. Сроки хранения, ротация продуктов, норм санитарных правил.
Ноябрь 2018Июнь 2019
8 месяцев
БлэкСтарПрайм

Москва, www.Blackstarprime.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль качества продукции, готовка блюд соответсвии с ТТК, учёт контроль сырья. Инвентаризации объекта. Ротации сырья и соблюдения нормам СЭСС, НАСР.
Январь 2015Май 2019
4 года 5 месяцев
ООО «Вкусное-решения"

Москва, www.saltenas.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Знание нормативной и законодательной базы, касающейся сферы деятельности (общественного питания). Понимание и реализация методов и способов организации производства, основ технологических процессов. Разбираюсь в видах оборудования, знаю правила его эксплуатации; для меня ясен ассортимент кулинарных блюд, обеспечиваю их в соответствие стандартам. В моих обязанностях также входит калькуляция стоимости реализуемой продукции, из-за этого я должен знать знаниями о текущей стоимости сырья, нормах его выдачи, правилах учета, размерах порций. Также контролирую сроки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Организую работу кухни так, чтобы избежать излишков производства и просрочки блюд.
Январь 2015Сентябрь 2016
1 год 9 месяцев
ОАО «АКЕРО»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами укладка и оформление блюда соблюдение санитарных норм и правил.
Февраль 2009Ноябрь 2014
5 лет 10 месяцев
ОАО «Арам"
Су-шеф
Соблюдение технологии приготовления блюд. Соблюдение норм закладки сырья, и выхода готовой продукции качественное приготовление блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Кейтеринг
Узбекская кухня
Европейская кухня
Восточная кухня
Карвинг блюд
Контроль качества
Контроль сроков годности
Управление производством
Управление производственным персоналом
Обучение персонала
Ведение документации
Ответственное хранение
Технический контроль производства
Проведение инвентаризаций
Учет остатков
Умение планировать
Аналитические способности
Разработка меню
Составление технологических карт
Дегустации
Средиземноморская кухня
Технологии производства блюд
Авторская кухня
Санпин
Внутренний контроль
Точность и внимательность к деталям
Средний уровень
Итальянская кухня
Персидская кухня
Уйгурская кухня

Обо мне

В сфере общепита довольно долгое время набирал опыта, и набираю по сей день, уже 15 лет будет. Самое главное любить данную профессию ибо без неё никак. Результат труда, истинного труда, в виде как в финансовой системе и в моральном плане проявляется если, относится к работе, к себе и к окружающим, грамотно, честно, с совестью и ответственностью.

Портфолио

Среднее специальное образование

2013
Самаркандский Государственный колледж «Агро-Саноат»
Экономика, Бухгалтер, аудит

Знание языков

ПерсидскийРодной


АзербайджанскийC1 — Продвинутый


КазахскийC1 — Продвинутый


Карачаево-балкарскийC1 — Продвинутый


КумыкскийC1 — Продвинутый


КурдскийC1 — Продвинутый


КыргызскийC2 — В совершенстве


ЛакскийC1 — Продвинутый


РусскийC2 — В совершенстве


ТаджикскийC2 — В совершенстве


ТатарскийC1 — Продвинутый


ТурецкийC1 — Продвинутый


ТуркменскийC1 — Продвинутый


УзбекскийC2 — В совершенстве


УйгурскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2020
Гильдия Шеф поваров
Гильдия, Шеф-повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения