Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 20 ноября 1993
Не ищет работу
Верея (Московская область), готов к переезду (Москва, Наро-Фоминск (Московская область)), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
110 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 11 месяцев
Май 2021 — по настоящее время
4 года
Семья Федоровых
Семейный повар
Приготовление обедов,ужинов,различных мероприятий численностью до 30 человек
Апрель 2020 — Ноябрь 2023
3 года 8 месяцев
Кафе «Сторис»
Шеф-повар
Работа с документами,управление персоналом кухни,разработка технологических карт,сезонных предложений,снятие инвентаризации,работа по чекам
Июль 2020 — Сентябрь 2020
3 месяца
Орех, Загородный клуб
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Становление работы кухни,разработка и оптимизация меню,контроль качества блюд,поиск и работа с поставщиками,заказ продуктов,ведение документации
Март 2020 — Июль 2020
5 месяцев
Lotte Hotel SPB
Санкт-Петербург
Повар летней террасы
Приготовление блюд согласно ТТК
Ноябрь 2019 — Март 2020
5 месяцев
The State Hermitage. Official hotel
Повар универсал
Приготовление блюд согласно ТТК,помощь в проработке новых блюд
Май 2018 — Сентябрь 2019
1 год 5 месяцев
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel
Старший смены
Приготовление блюд согласно ТТК,контроль качества приготовляемой пищи,заказ продуктов со склада,ведение журналов свежести продукции, бракеража и т.д.
Лучший сотрудник января 2019г
Август 2017 — Январь 2018
6 месяцев
Пиццерия Schwarz Kaiser
Повар универсал
Приготовление блюд согласно ТТК
Сентябрь 2015 — Октябрь 2016
1 год 2 месяца
Grin din
Повар универсал
Приготовление блюд согласно ТТК,контроль качества приготовляемых блюд
Сентябрь 2014 — Июль 2015
11 месяцев
Пиццерия Mi piache
Пицмейкер
Приготовление пиццы в дровяной печи
Ноябрь 2012 — Август 2014
1 год 10 месяцев
Ресторан «polo club»
Повар
Работа в одном из лучших ресторанов Москвы на открытой кухне
Апрель 2010 — Октябрь 2012
2 года 7 месяцев
Дизайн отель
Повар
Приготовление блюд согласно ТТК,помощь в проработке ТТК,работа на банкетах в посольствах Ирландии и Швеции
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Составление меню с учетом колорийности и без,приготовление блюд различной сложности,расчёт и закупка продуктов,подготовка и приготовление блюд на мероприятия любой сложности (банкет,фуршет,кофе-брейк,барбекю,детский праздник,мастер класс) с любым количеством гостей,знание любого ответвления кулинария будь то кондитерское искусство,холодный или горячий цех,фуршет или же барбекю-мангал,пицца и выпечка. Безумно люблю свою работу и признаться не могу без нее жить,кухня для меня все. Знание различных кухонь мира: Итальянская,Французкая,Русская,Греческая,Армянская,Грузинская
Среднее специальное образование
2012
ГОУ НПО ПУ-97 г.Можайск
Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения