Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 20 ноября 1993

Не ищет работу

Верея (Московская область), готов к переезду (Москва, Наро-Фоминск (Московская область)), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

110 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 11 месяцев

Май 2021по настоящее время
4 года
Семья Федоровых
Семейный повар
Приготовление обедов,ужинов,различных мероприятий численностью до 30 человек
Апрель 2020Ноябрь 2023
3 года 8 месяцев
Кафе «Сторис»
Шеф-повар
Работа с документами,управление персоналом кухни,разработка технологических карт,сезонных предложений,снятие инвентаризации,работа по чекам
Июль 2020Сентябрь 2020
3 месяца
Орех, Загородный клуб

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Становление работы кухни,разработка и оптимизация меню,контроль качества блюд,поиск и работа с поставщиками,заказ продуктов,ведение документации
Март 2020Июль 2020
5 месяцев
Lotte Hotel SPB

Санкт-Петербург

Повар летней террасы
Приготовление блюд согласно ТТК
Ноябрь 2019Март 2020
5 месяцев
The State Hermitage. Official hotel
Повар универсал
Приготовление блюд согласно ТТК,помощь в проработке новых блюд
Май 2018Сентябрь 2019
1 год 5 месяцев
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel
Старший смены
Приготовление блюд согласно ТТК,контроль качества приготовляемой пищи,заказ продуктов со склада,ведение журналов свежести продукции, бракеража и т.д. Лучший сотрудник января 2019г
Август 2017Январь 2018
6 месяцев
Пиццерия Schwarz Kaiser
Повар универсал
Приготовление блюд согласно ТТК
Сентябрь 2015Октябрь 2016
1 год 2 месяца
Grin din
Повар универсал
Приготовление блюд согласно ТТК,контроль качества приготовляемых блюд
Сентябрь 2014Июль 2015
11 месяцев
Пиццерия Mi piache
Пицмейкер
Приготовление пиццы в дровяной печи
Ноябрь 2012Август 2014
1 год 10 месяцев
Ресторан «polo club»
Повар
Работа в одном из лучших ресторанов Москвы на открытой кухне
Апрель 2010Октябрь 2012
2 года 7 месяцев
Дизайн отель
Повар
Приготовление блюд согласно ТТК,помощь в проработке ТТК,работа на банкетах в посольствах Ирландии и Швеции

Навыки

Уровни владения навыками
Стрессоустойчивость
Оригинальность
Работа в команде
Пунктуальность
Ответственность
Честность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Составление меню с учетом колорийности и без,приготовление блюд различной сложности,расчёт и закупка продуктов,подготовка и приготовление блюд на мероприятия любой сложности (банкет,фуршет,кофе-брейк,барбекю,детский праздник,мастер класс) с любым количеством гостей,знание любого ответвления кулинария будь то кондитерское искусство,холодный или горячий цех,фуршет или же барбекю-мангал,пицца и выпечка. Безумно люблю свою работу и признаться не могу без нее жить,кухня для меня все. Знание различных кухонь мира: Итальянская,Французкая,Русская,Греческая,Армянская,Грузинская

Портфолио

Среднее специальное образование

2012
ГОУ НПО ПУ-97 г.Можайск
Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения