Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 23 мая 1989

Наро-Фоминск (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам

Су шеф ,шеф повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 11 месяцев

Май 2016Февраль 2017
10 месяцев
ООО Смок

Московская область

Шеф-повар
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню.Обучение и адаптация новых сотрудников,инвентаризация,Высокий уровень ответственности и дисциплины Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни Развитые управленческие навыки и организаторские способности.Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия.Контроль себестоимости блюд
Апрель 2015Январь 2016
10 месяцев
ООО Свик

Московская область

Повар
Приготовление горячих блюд , пиццы ,инвентаризация
Январь 2015Февраль 2015
2 месяца
ООО ваби саби

Москва

Су-шеф
Постановка работы кухни и суши бара Контроль работы поваров Контроль соблюдения технолог.карт Контроль качества блюд Заказ продукции Подбор персонала Обучение персонала Проведение собеседований Проведение инветаризации Контроль за соблюдением санитарных норм
Декабрь 2014Январь 2015
2 месяца
ООО ваби саби

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Постановка работы кухни и суши бара Контроль работы поваров Контроль соблюдения технолог.карт Контроль качества блюд Заказ продукции Подбор персонала Обучение персонала Проведение собеседований Проведение инветаризации Контроль за соблюдением санитарных норм
Январь 2013Август 2014
1 год 8 месяцев
ООО бирили

Киевский (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повара
Приготовление горячих блюд , пиццы ,инвентаризация
Май 2011Январь 2012
9 месяцев

Москва, novikovgroup.ru/restaurants/kish-mish/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель заведующего производством
организация работы производства, руководство командой поваров,контроль качества приготовления и оформления блюд, контроль качества закупочного сырья, контроль расходов сырья
Март 2011Апрель 2011
2 месяца
ооо Компасс Груп Рус

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Приготовление первых ,вторых блюд, гарниров .
Январь 2007Май 2009
2 года 5 месяцев
Буз Паб, ООО

Москва, boozebub.ru

повар,су шеф
приготовление 1.2 блюд. Контроль качества блюд заказ и приемка товара, банкеты.повышение до су-шефа

Обо мне

энергичность, ответственность, дружелюбие, коммуникабельность; исполнительность, аккуратность, пунктуальность

Среднее специальное образование

2014
менеджмент организации, Менеджмент в гостиничном и рестораном бизнесе
2009
колледж №44
технолог общественной продукции, технолог общественного питания
2007
колледж №44
повар, повар 5

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения