Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 23 мая 1989
Наро-Фоминск (Московская область), не готов к переезду, готов к редким командировкам
Су шеф ,шеф повар
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 11 месяцев
Май 2016 — Февраль 2017
10 месяцев
ООО Смок
Московская область
Шеф-повар
Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовления и подачи блюд, согласно ТТК. Разработка и внедрение новых блюд в меню.Обучение и адаптация новых сотрудников,инвентаризация,Высокий уровень ответственности и дисциплины
Умение и готовность обучить, организовать персонал кухни
Развитые управленческие навыки и организаторские способности.Работа с существующим меню (поддержание качества, улучшение). Санитарное состояние предприятия.Контроль себестоимости блюд
Апрель 2015 — Январь 2016
10 месяцев
ООО Свик
Московская область
Повар
Приготовление горячих блюд , пиццы ,инвентаризация
Январь 2015 — Февраль 2015
2 месяца
ООО ваби саби
Москва
Су-шеф
Постановка работы кухни и суши бара
Контроль работы поваров
Контроль соблюдения технолог.карт
Контроль качества блюд
Заказ продукции
Подбор персонала
Обучение персонала
Проведение собеседований
Проведение инветаризации
Контроль за соблюдением санитарных норм
Декабрь 2014 — Январь 2015
2 месяца
ООО ваби саби
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Постановка работы кухни и суши бара
Контроль работы поваров
Контроль соблюдения технолог.карт
Контроль качества блюд
Заказ продукции
Подбор персонала
Обучение персонала
Проведение собеседований
Проведение инветаризации
Контроль за соблюдением санитарных норм
Январь 2013 — Август 2014
1 год 8 месяцев
ООО бирили
Киевский (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повара
Приготовление горячих блюд , пиццы ,инвентаризация
Май 2011 — Январь 2012
9 месяцев
Москва, novikovgroup.ru/restaurants/kish-mish/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель заведующего производством
организация работы производства, руководство командой поваров,контроль качества приготовления и оформления блюд, контроль качества закупочного сырья, контроль расходов сырья
Март 2011 — Апрель 2011
2 месяца
ооо Компасс Груп Рус
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
Приготовление первых ,вторых блюд, гарниров .
Январь 2007 — Май 2009
2 года 5 месяцев
Буз Паб, ООО
Москва, boozebub.ru
повар,су шеф
приготовление 1.2 блюд. Контроль качества блюд заказ и приемка товара, банкеты.повышение до су-шефа
Обо мне
энергичность, ответственность, дружелюбие, коммуникабельность;
исполнительность, аккуратность, пунктуальность
Среднее специальное образование
2014
менеджмент организации, Менеджмент в гостиничном и рестораном бизнесе
2009
колледж №44
технолог общественной продукции, технолог общественного питания
2007
колледж №44
повар, повар 5
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения