Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 01:54

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 24 мая 1990

Рассматривает предложения

Санкт-Петербург, м. Озерки, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Официант

160 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 1 месяц

Март 2024по настоящее время
1 год 2 месяца
Blackchops

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- обучение новых сотрудников - разработка и внедрение стандартов сервиса в ресторане - обслуживание гостей согласно стандартам -
Июнь 2023Февраль 2024
9 месяцев

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- подготовка ресторана к открытию; - обслуживание гостей ресторана согласно стандартам сервиса и создание гостеприимной атмосферы; - сопровождение гостей по разделам меню, помощь с выбором блюд и подбор винного сопровождения ( бокальные позиции); - сбор информации о особенностях и предпочтениях гостей ( аллергические реакции, любимые блюда/вина); - помощь в адаптации и обучении новых сотрудников ( роль наставника);
Октябрь 2022Июнь 2023
9 месяцев
Ресторан “Bist”

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
В данный ресторан был приглашен управляющим ресторана “Hitch”, для открытия нового итальянского ресторана на Васильевском острове. - проведение тренингов для персонала по мясной продукции ( благодаря опыту в мясном ресторане); - обучение и наставничество для новых сотрудников; - участие в создании внутренних документов ( чек- лист открытия/закрытия, стандарты сервиса); - обслуживание гостей, в соответствии с концепцией и стандартами ресторана; - создание гостеприимной атмосферы для гостей; - помощь гостям в выборе блюд, красочная презентация и сторитейлинг о создании и происхождении блюда;
Июль 2021Октябрь 2022
1 год 4 месяца
Мясной ресторан «Hitch»

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- подготовка ресторана к открытию/закрытию по чек- листу; - обслуживание гостей согласно стандартам ресторана; - создание и поддержка гостеприимной и дружественной атмосферы в ресторане; - консультация гостей по мясному ассортименту ресторана и помощь с выбором идеального стейка;
Июнь 2018Декабрь 2019
1 год 7 месяцев
Crowne Plaza

Санкт-Петербург, cpairport.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель руководителя банкетной службы
Организация и проведение различной степени сложности мероприятий (конференции, банкеты, свадьбы, юбилеи); Взаимодействие с представителями организаторов и подрядчиками на этапе планирования и подготовки мероприятий; Руководство сменой персонала банкетной службы во время обслуживания мероприятий, а также подготовкой к ним; Контроль за соблюдением стандартов обслуживания; Обучение и проведение тренингов для персонала по различным темам, в том числе по сервису и по стандартам обслуживания Компании; Подготовка запрашиваемых отчётов для руководителя отдела, для финансовой службы; Составление еженедельного рабочего графика сотрудников банкетной службы, ведение табеля учета рабочего времени; Проведение инвентаризации оборудования и продукции.
Октябрь 2017Июнь 2018
9 месяцев
Crowne Plaza

Санкт-Петербург, cpairport.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Супервайзер банкетной службы
Подготовка конференц-залов и сервировка столов для различных мероприятий (банкеты, свадьбы, фуршеты, конференции); Обучение новых сотрудников банкетной службы стандартам обслуживания; Обслуживание гостей во время мероприятия в соответствии с установленными стандартами; Принятие мер по разрешению конфликтных ситуаций, возникших у гостя, в рамках своей компетенции; Взаимодействие с другими службами отеля для качественного предоставления услуг гостям отеля; Проверка конференц залов на предмет соответствия техническому заданию; Проведение ежемесячной инвентаризации.

Навыки

Уровни владения навыками
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Ответственность
Организаторские способности
Целеустремлённость
Обучение и развитие
Навыки продаж

Обо мне

Участие в винных тренингах и дегустациях повысили мои знания о вине, могу подобрать винное сопровождение к блюдам, которые гость заказал! Увлекаюсь психологией, данный навык очень помогает мне лучше понимать гостя, на ранних этапах понять его особенность и подобрать оптимальную модель сервиса для определенного гостя! В свободное от работы время занимаюсь йогой, что определенно тоже помогает мне быть профессионалом в индустрии, сохранять спокойствие и баланс )

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2016
Бухгалтер-калькулятор
Центр образования "Центральная Школа Обучения"", Бухгалтер-калькулятор
2015
"StoreHouse V.4.94"
Учебно-Консультационный Центр ООО "ЮСИЭС СПб Софт", Cистема автоматизации склада

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов