Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 17:36
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 2 августа 1981
Рассматривает предложения
Обнинск, не готов к переезду, готов к командировкам
Директор по производству, Начальник производства, руководитель производства
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 10 месяцев
Ноябрь 2023 — по настоящее время
1 год 6 месяцев
ООО «ХорекаЭкспертГрупп»
Эксперт-аудитор
Проведение аудитов на соответствие нормам и требованиям по нормативной документации .
Разработка и внедрение системы пищевой безопасности HACCP на предприятиях питания
Март 2023 — Сентябрь 2023
7 месяцев
ООО «ЗОЩ»
Директор производства
Управление производством .
Август 2021 — Февраль 2023
1 год 7 месяцев
ИП Шмальц Владимир Игоревич
Собственник
Открытие собственного торгового объекта общественного питания .
Сентябрь 2020 — Июнь 2021
10 месяцев
ООО «Вкус и цвет»
Директор производства
1.Размещение заказа по поставщикам ( сырье , расходники )
2. Поиск новых поставщиков и новых продуктов
3.Мониторинг цен по ассортиментной матрице
4.Разработка новой системы санитарной обработки производства ( ввод новых моющих и дезинфицирующих средств ) .
5.Ведение документооборота ( выпуск готовой продукции , оприходование , списание , перемещение )
6.Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырьё и оборудование.
8.Ведение журналов на основании контроля по разработанной программе HACCP ( Санитария, пожарная безопасность , охрана труда, пищевая безопасность )
9.Ведение табеля по персоналу .
10.Разработка и контроль соблюдения технологий, производственных регламентов и стандартов, предотвращение брака.
11.Управление персоналом (планирование, подбор, обучение, аттестация, мотивация).
12.Разработка (адаптация) рецептур, технологических карт, расчет себестоимости.
13.Формулирование требований к сырью, исходя из технологии производства и требований по качеству продукции. Оценка технологических свойств и качеств сырья и готовой продукции;
14.Контроль расхода сырья и материалов, остатков.
15.Контроль работы оборудования, постановка задач инженеру , контроль исполнения.
16.Обеспечение надлежащего исполнения норм, правил, инструкций по охране труда, промышленной безопасности, производственной санитарии и производственной дисциплины работниками.
17.Организация правильной эксплуатации и ремонта оборудования, инвентаря и других материальных ценностей.
18.Взаимодействие с арендодателем .
19.Предоставление отчетности по деятельности производства.
20. Разработка должностных инструкций .
21. Внесение изменений в штатное расписание .
22. Проведение инвентаризаций.
23. Планирование и заказ транспорта для закупок .
24. Работа в программе «Меркурий».
Июнь 2020 — Сентябрь 2020
4 месяца
ООО «Масл фектори»
Заведующий производством
1.Стратегическое планирование производства в соответствии с планом развития торговой сети .
2.Участие в расширении и модернизации производства.
3.Планирование и реконструкция нового производственного комплекса;
4.Выбор о оборудования, экономическое обоснование для закупки .
5.Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырьё и оборудование.
6.Ежедневное планирование производственных участков и цехов от поступления сырья до выпуска продукции.
7.Обеспечение организации выполнения плановых заданий по выработке продукции в соответствии с планами продаж сети на период (день, неделя, месяц).
8.Контроль соблюдения технологий, производственных регламентов и стандартов, предотвращение брака.
9.Управление персоналом (планирование, подбор, обучение, аттестация, мотивация).
10. Создание новой орг. структуры производства
11.Разработка (адаптация) рецептур, технологических карт, расчет себестоимости.
12.Формулирование требований к сырью, исходя из технологии производства и требований по качеству продукции. Оценка технологических свойств и качеств сырья и готовой продукции;
13.Контроль расхода сырья и материалов, остатков.
14.Контроль работы оборудования, постановка задач ремонтной группе, контроль исполнения.
15.Обеспечение надлежащего исполнения норм, правил, инструкций по охране труда, промышленной безопасности, производственной санитарии и производственной дисциплины работниками.
16.Организация правильной эксплуатации и ремонта оборудования, инвентаря и других материальных ценностей.
17. Проведение инвентаризаций без остановки производства .
18.Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
19.Предоставление отчетности по деятельности производства.
Август 2019 — Март 2020
8 месяцев
ООО «Ватрушка»
Санкт-Петербург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор производства
1.Стратегическое планирование производства в соответствии с планом развития сети ресторанов.
2.Формирование бюджета производства.
3.Участие в расширении и модернизации производства:
4.Планирование нового производственного комплекса;
5.Выбор оборудования, экономическое обоснование для закупки.
6.Оптимизация технологических процессов с целью снижения трудоемкости производства и затрат; рационализация рабочих мест.
7.Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырьё и оборудование.
8.Ежедневное планирование производственных участков и цехов от поступления сырья до выпуска продукции.
9.Обеспечение организации выполнения плановых заданий по выработке продукции в соответствии с планами продаж сети на период (день, неделя, месяц).
10.Контроль соблюдения производственных регламентов и стандартов.
11.Управление персоналом (планирование, подбор, обучение, аттестация, мотивация).
12.Формулирование требований к сырью, исходя из технологии производства и требований по качеству продукции. Оценка технологических свойств и качеств сырья и готовой продукции;
13.Контроль расхода сырья и материалов, остатков.
14.Контроль работы оборудования, постановка задач ремонтной группе, контроль исполнения.
15.Обеспечение надлежащего исполнения норм, правил, инструкций по охране труда, промышленной безопасности, производственной санитарии и производственной дисциплины работниками.
16.Организация правильной эксплуатации и ремонта оборудования, инвентаря и других материальных ценностей.
17.Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
18.Предоставление отчетности по деятельности производства.
19. Транспортная логистика (маршруты доставки , затраты ,тоннаж).
Апрель 2019 — Август 2019
5 месяцев
ООО «ЕСП» ( Единая сеть питания)
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель производства
1.Стратегическое планирование производства в соответствии с планом развития .
2.Формирование бюджета производства.
3.Выбор оборудования, экономическое обоснование для закупки.
4.Оптимизация технологических процессов с целью снижения трудоемкости производства и затрат; рационализация рабочих мест.
5.Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырьё и оборудование.
6.Контроль ежедневного планирования производственных участков и цехов от поступления сырья до выпуска продукции.
7.Обеспечение организации выполнения плановых заданий по выработке продукции в соответствии с заказами .
8.Контроль соблюдения производственных регламентов и стандартов.
9.Управление персоналом (планирование, подбор, обучение, мотивация).
10.Формулирование требований к сырью, исходя из технологии производства и требований по качеству продукции. Оценка технологических свойств и качеств сырья и готовой продукции;
11.Контроль расхода сырья и материалов, остатков.
12.Контроль работы оборудования, постановка задач ремонтной группе, контроль исполнения.
13.Обеспечение надлежащего исполнения норм, правил, инструкций по охране труда, промышленной безопасности, производственной санитарии и производственной дисциплины работниками.
14.Организация правильной эксплуатации и ремонта оборудования, инвентаря и других материальных ценностей.
15.Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
16.Предоставление отчетности по деятельности производства.
17. Проведение переговоров с клиентами и партнерами .
Ноябрь 2018 — Март 2019
5 месяцев
Теремок Русские Блины, Москва(перевод)
Москва, www.teremok.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора по производству
1.Стратегическое планирование производства в соответствии с планом развития сети ресторанов.
2.Формирование бюджета производства.
3.Участие в расширении и модернизации производства:
4.Планирование нового производственного комплекса;
5.Выбор оборудования, экономическое обоснование для закупки.
6.Оптимизация технологических процессов с целью снижения трудоемкости производства и затрат; рационализация рабочих мест.
7.Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырьё и оборудование.
8.Ежедневное планирование производственных участков и цехов от поступления сырья до выпуска продукции.
9.Обеспечение организации выполнения плановых заданий по выработке продукции в соответствии с планами продаж сети на период (день, неделя, месяц).
10.Контроль соблюдения производственных регламентов и стандартов.
11.Управление персоналом (планирование, подбор, обучение, аттестация, мотивация).
12.Формулирование требований к сырью, исходя из технологии производства и требований по качеству продукции. Оценка технологических свойств и качеств сырья и готовой продукции;
13.Контроль расхода сырья и материалов, остатков.
14.Контроль работы оборудования, постановка задач ремонтной группе, контроль исполнения.
15.Обеспечение надлежащего исполнения норм, правил, инструкций по охране труда, промышленной безопасности, производственной санитарии и производственной дисциплины работниками.
16.Организация правильной эксплуатации и ремонта оборудования, инвентаря и других материальных ценностей.
17.Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
18.Предоставление отчетности по деятельности производства.
19. Транспортная логистика (маршруты доставки , затраты ,тоннаж).
Июль 2015 — Ноябрь 2018
3 года 5 месяцев
Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург (перевод)
Санкт-Петербург, www.teremok.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Начальник производства
1.Стратегическое планирование производства в соответствии с планом развития сети ресторанов.
2.Формирование и защита бюджета производства.
3.Участие в расширении и модернизации производства:
4.Планирование и реконструкция нового производственного комплекса;
5.Выбор о оборудования, экономическое обоснование для закупки.
6.Оптимизация технологических процессов с целью снижения трудоемкости производства и затрат; рационализация рабочих мест.
7.Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырьё и оборудование.
8.Ежедневное планирование производственных участков и цехов от поступления сырья до выпуска продукции.
9.Обеспечение организации выполнения плановых заданий по выработке продукции в соответствии с планами продаж сети на период (день, неделя, месяц).
10.Контроль соблюдения технологий, производственных регламентов и стандартов, предотвращение брака.
11.Управление персоналом (планирование, подбор, обучение, аттестация, мотивация).
12.Разработка (адаптация) рецептур, технологических карт, расчет себестоимости.
13.Формулирование требований к сырью, исходя из технологии производства и требований по качеству продукции. Оценка технологических свойств и качеств сырья и готовой продукции;
14.Контроль расхода сырья и материалов, остатков.
15.Контроль работы оборудования, постановка задач ремонтной группе, контроль исполнения.
16.Обеспечение надлежащего исполнения норм, правил, инструкций по охране труда, промышленной безопасности, производственной санитарии и производственной дисциплины работниками.
17.Организация правильной эксплуатации и ремонта оборудования, инвентаря и других материальных ценностей.
18.Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
19.Предоставление отчетности по деятельности производства.
Июль 2014 — Июль 2015
1 год 1 месяц
Теремок Русские Блины, Москва (перевод)
Москва, www.teremok.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора по производству
1. Оптимизации производственных процессов
2. Планирование новой площадки для производства(проект по развитию в других регионах и за рубежом)
3. Сертификация продукции
4. Управление персоналом (прямые подчиненные 8 человек, полный персонал 80 человек)
5. Создание и экономическое обоснование закупок по оборудованию
6. Контроль товарно-сырьевых остатков
7. Планирование персонала
8. Разработка новых блюд
9. Расчет себестоимости блюд
10. Участие в разработке документов HACCP
Июль 2013 — Июль 2014
1 год 1 месяц
Теремок Русские Блины, Москва (перевод)
Москва, www.teremok.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Начальник склада
1. управление персоналом
2. оптимизация склада
3. планирование размещения поставок на складе
4. создание и поддержание резерва оборудования и сырьевых запасов.
5. Создание каталогов
6. создание и поддержание товарного соседства
Март 2008 — Август 2013
5 лет 6 месяцев
ЗАО «Теремок - Инвест»
Начальник смены
1. Планирование задания на производство
2. Расчёт и заказ товарно - материальных ценностей со склада
3. Управление персоналом ( ведение табеля , распределение производственных заданий между цехами , регулирование кол - ва сотрудников на местах ).
4. Обработка заказов торговой сети .
5. Координация работы служб доставки , главного инженера , торговой сети , маркетинга .
6. Контроль товарно - материальных ценностей ( инвентаризация ) по факту окончания смены .
7. Документооборот ( перемещение , списание , оприходование , выпуск, печать документов для торговой сети ).
8. Контроль качества выпускаемой продукции .
9. Планирование и организация ремонтных работ оборудования .
10. Проведение инструктажей по пожарной безопасности и охране труда . Заполнение необходимой документации .
11. Инвентаризация инвентаря и оборудования .
12. Хронометраж персонала .
13. Каталогизация инвентаря , оборудования , товарно - материальных ценностей .
Сентябрь 2007 — Март 2008
7 месяцев
ЗАО «Теремок - Инвест»
Старший повар
Переведен на должность Начальника смены
Февраль 2007 — Сентябрь 2007
8 месяцев
ЗАО «Теремок - Инвест»
Повар
Переведен на должность Старшего повара
Ноябрь 2005 — Январь 2007
1 год 3 месяца
ООО « Блинный цех»
Повар
Приготовление полуфабрикатов , полуфабрикатов высокой степени готовности, заготовок
Ноябрь 2001 — Июнь 2004
2 года 8 месяцев
ООО «Воркутауголь» шахта «Аяч-Яга»
Горнорабочий подземный
3 разряд
Навыки
Уровни владения навыками
Базовый уровень
Уровень не указан
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Коммуникабельный , стрессоустойчивый .
Хобби :Кулинария, путешествия .
Высшее образование (Бакалавр)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Образовательный центр охраны труда
Образовательный центр охраны труда, Оказание первой помощи пострадавшим
2018
Образовательный центр охраны труда
Образовательный центр охраны труда, Охрана труда работников организаций
2018
Образовательный центр охраны труда
Образовательный центр охраны труда, ПТМ для руководителей и отвественных за пожарную безопасность в учреждении
2016
BLT
Бизнес Линк Тренинг, Три кита управления
2016
BLT
Бизнес Линк Тренинг, Принципы личной эффективности
2015
ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ"
Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет, Современные системы обеспечения контроля качества пищевых и биотехнологических производств
2015
РАНХиГС
SAN consulting, Влияние корп-ной культуры на пищевую безопасность и конкурентноспособность пред-тия.Эффективные методики и системные решения.
2012
MTI system
MTI system, Ситуационное руководство
2012
MTI system
MTI system, 7 навыков высокоэффективных людей
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения