Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте 21 минуту назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 18 мая 1990
Активно ищет работу
Москва, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар/ бренд-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 14 лет 5 месяцев
Март 2024 — по настоящее время
1 год 2 месяца
Гостевой дом Ая
Шеф-повар
Открытие нового премиального ресторана в закрытом поселке в Сколково с этапа строительства:
- открытие ресторана с нуля;
- проектирование кухни на этапе строительства для эффективной работы, расстановка оборудования, подведение электроэнергии, вытяжки;
- разработка меню с нуля в рамках концепции ресторана (comfort food, еда на каждый день) в современной подаче;
- подбор, обучение и контроль работы персонала кухни;
- подбор поставщиков и фермерских продуктов высокого качества;
- подбор посуды, инвентаря, оборудования;
- разработка сезонного меню;
- сопровождение внутренних и внешних проверок;
- контроль разрешительной документации на местах;
- соблюдение действующих норм законодательства в области общепита.
Параллельно открытие кулинарной лавки: разработка полуфабрикатов для продажи, подбор и закупка качественных фермерских продуктов и ассортимента.
Март 2023 — Апрель 2024
1 год 2 месяца
Ресторан Абрамовъ
Бренд-шеф
Работа Бренд-шефом в ресторане русской кухни Абрамовъ.
В обязанности входит:
- Разработка и обновление меню ресторана (в том числе специального меню дичи);
- Контроль качества и стандартов приготовления блюд;
- Обучение персонала новым технологиям и приемам приготовления;
- Кураторство Шеф-повара;
- Проведение дегустаций и анализ рынка;
- Анализ ежемесячной отчетности с финансовым директором.
Январь 2020 — Февраль 2023
3 года 2 месяца
TSAREVNA ресторан
Шеф-повар
Открытие с нуля и работа в премиальном ресторане с авторской кухней на курорте Завидово,при отеле 5 звезд и банном комплексе Zavidovo SPA Village.
Обязанности:
• Участие в планировании рабочих зон кухни, расстановка оборудования;
• Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторана
• Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт
• Ежемесячное проведение инвентаризации
• Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни
• Разработка и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции
• Систематизация закупок, анализ и выбор поставщиков
• Контроль разрешительной документации на местах
• Сопровождение внутренних и внешних проверок
• Ежедневное проведение собраний с персоналом
• Участие в ежемесячной отчетности с управляющим.
Был назначен куратором открытия двух новых точек на курорте - Трактир (старо русская кухня) и Мейзу (паназиатская кухня). Организовал рабочие зоны, разработал меню, подобрал и обучил персонал, а так же участвовал в поиске постоянных шеф-поваров.
Декабрь 2019 — Март 2020
4 месяца
Москва, Broomsbar.ru
Шеф-повар
Работа в ресторане Brooms европейской кухни.
В обязанности входило:
- оптимизация затрат;
- контроль качества отдаваемой продукции;
- поиск и заключение договоров с поставщиками,
- обновление меню;
- организация работы на кухне;
- обучение персонала, в том числе работе на хоспере и с су-вид;
- инвентаризация (снятие остатков и разбор);
- контроль себестоимости;
- работа с залом.
Запуск второй точки с другим названием и меню (Рюмочная в центре Москвы).
В обязанности входило:
- расстановка оборудования и планирование рабочих зон кухни;
- подбор и закупка оборудования и инвентаря;
- разработка меню;
- написание технологических карт;
- подбор и обучение персонала;
- контроль качества отдаваемой продукции;
- поиск и заключение договоров с поставщиками;
- проведение инвентаризации.
Июнь 2019 — Ноябрь 2019
6 месяцев
Услуги для населения... Показать еще
Бренд шеф
Проектная работа - открытие с нуля корейского фаст-фуда Кульпи Чикен и итальянского ресторана Сеньор помидор.
В обязанности входило:
- подбор и закупка оборудования и инвентаря;
- разработка меню корейского стрид-фуда, в том числе обеденного меню, а так же итальянского меню;
- написание технологических карт, работа с технологом;
- подбор и обучение персонала;
- контроль качества продуктов и отдаваемой продукции в течение 3х месяцев;
- поиск и заключение договоров с поставщиками;
- проведение инвентаризации от снятия остатков до анализа, в следствие чего уменьшение затрат точки;
- улучшение качества отдаваемой продукции;
- организация фото сьемки готовых блюд для меню и служб доставки (Яндекс, Деливери).
Декабрь 2010 — Сентябрь 2019
8 лет 10 месяцев
Гурманофф кейтиринг,обслуживания и организация
Шеф-повар
Являлся соучредителем и руководителем кейтеринговой компании.
Наша компания организовывала не менее 5 крупных банкетов в месяц. Помимо этого мы организовывали индивидуальные ужины, небольшие торжества, деловые кофе-брейки параллельно крупным проектам.
Благодаря слаженной работе наших подразделений наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам снова.
Мой профессионализм и опыт работы в кейтеринговой компании позволит правильно организовывать работу кухни даже на крупных банкетах (от 300 чел).
Сентябрь 2018 — Июнь 2019
10 месяцев
TableTalk, управляющая компания сети ресторанов рестораны Жан-Жак,Джон Донн,Шардам,Провиант
Операционный бренд-шеф
Работал и выполнял основные обязанности операционного шефа / бренд-шефа пяти проектов компании: французский ресторан Жан-Жак, английский паб Джон Донн, итальянский ресторан Шардам, европейский ресторан Провиант, мясной ресторан ОдиверТвист.
В основные обязанности входило:
- Управление сетью ресторанов;
- Разработка меню, сезонных предложений, бизнес-ланчи, специальное меню;
- Контроль работы ответственных шеф-поваров на точках, обучение и наставничество;
- Разбор и защита инвентаризации;
- Оптимизация расходов ресторана и ФОТ;
- Работа с поставщиками;
- Анализ рынка и ценообразования;
- Проверка учета журналов и всей необходимой документации;
- Прохождение проверок санпин.
Апрель 2013 — Июль 2018
5 лет 4 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Работа в четырех проектах сети - французский ресторан Жан-Жак, английский паб Джон-Дон, ресторан итальянской кухни в парковой зоне Шардам, японский ресторан Круасава.
Основные обязанности:
- приготовление и разработка английского пивного меню, французских и итальянских блюд для каждого отдельного проекта. Разработка новых блюд осуществлялась согласно концепции бренд-шефа (основное меню и специальные предложения);
- Разрабатывал меню из коптильне и блюд, приготовленных при низкой температуре;
-Планирование и организация рабочего процесса;
-Подбор, обучение и аттестация персонала;
-Внедрение стандартов технологических процессов кухни;
-Проведение обучающих мастер-классов для поваров и сотрудников ресторана;
-Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм;
-Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и ее качеством;
-Приемка товара;
-Ведения табеля учетного времени;
-Проведение инвентаризации;
-Организация банкетов, фуршетов;
-Проведение мастер-классов для гостей ресторана: «ужин от шефа»;
-Разработка технологических карт;
-Взаимодействие с поставщиками;
-Кейтеринг;
-Открытие ресторана с нуля;
-Подбор оборудования и инвентаря согласно производственных программ цехов.
Октябрь 2017 — Апрель 2018
7 месяцев
Gourmet Alliance, Кафе Де Марко
Шеф повар
-Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторана(итальянской,японской,европейской)
-Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт
-Ежемесячное проведение инвентаризации
-Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни
-Разработка и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции
-Систематизация закупок, анализ и выбор поставщиков
-Контроль разрешительной документации на местах
-Сопровождение внутренних и внешних проверок
-Ежедневное проведение собраний с персоналом
-Участие в ежемесячной отчетности с управляющим
-Управление качеством - полное поддержание стандартов бренда: тикет- тайм, презентация, технология, качество, вкус.
-Управление сотрудниками: мотивация, дисциплина, развитие. Важно управление людьми, принятие решений.
-Управление экономикой кухни: себестоимость, ФОТ, остатки, инвентаризация, АВС - анализ, управление продажами через сотрудников зала.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, BОбо мне
Работал шеф-поваром в нескольких известных сетевых ресторанах Москвы, в премиальном отеле 5 звезд, а так же возглавлял команду кейтеринговой компании.
Есть большой опыт открытия ресторанов с нуля.
Управлял кухней ресторана на 280 посадочных мест. Рейтинг отзывов клиентов о ресторане составлял 5 звезд за 3 года с открытия.
Контролировал поставщиков и заказы, чем сократил затраты на 20% в месяц.
Возглавлял команду из 35 человек, большая часть из которой начала работу с открытия ресторана.
Проводил крупные банкеты и фуршеты (до 350 человек), начиная от согласования меню с заказчиком до контроля отдачи блюд в день банкета.
Работал с VIP-клиентами, крупными компаниями, известными личностями.
Имею знания стандартов банкетного обслуживания, современных банкетных, кейтеринговых технологий и европейских стандартов сервиса.
За 15 лет работы изучил рецептуры и тонкости разных кухонь мира: итальянской, французской, английской, корейской, вьетнамской, европейской, русской современной,японской,средиземноморской,морской,кавказкой,с мясом диких зверей,разработал авторское меню под данные концепции.
Работал с известными брендами, а именно David Hemmerle,Себби Кэньон и Оливер Вильям Доллард.
Посещал различные мастера классы у различных шефов по разным кухням.
Высшее образование
2014
технологического менеджмента, инженер-технолог
2010
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна, Москва
Отделение технологии продукции общественного питания, специальность – профессиональное обучение (по отраслям), квалификация – мастер профессионального обучения, повар-технолог 6 разряда (дневное обучение).
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
Рамены и лапша,нарезка и обработка рыбы
Moscow Food Academy
2018
Мексиканская кухня,разновидность и применения перца Чили
Марр
2017
Французская кухня
Novikov School
2010
Кондитер
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна, Кондитер 3 разряда;
2010
Искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна, Карвинг
2010
Офицант-бармен
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна, Обслуживание
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа