Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте 21 минуту назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 18 мая 1990

Активно ищет работу

Москва, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар/ бренд-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 5 месяцев

Март 2024по настоящее время
1 год 2 месяца
Гостевой дом Ая
Шеф-повар
Открытие нового премиального ресторана в закрытом поселке в Сколково с этапа строительства: - открытие ресторана с нуля; - ⁠проектирование кухни на этапе строительства для эффективной работы, расстановка оборудования, подведение электроэнергии, вытяжки; - ⁠разработка меню с нуля в рамках концепции ресторана (comfort food, еда на каждый день) в современной подаче; - подбор, обучение и контроль работы персонала кухни⁠; - ⁠подбор поставщиков и фермерских продуктов высокого качества; - ⁠подбор посуды, инвентаря, оборудования; - ⁠разработка сезонного меню; - сопровождение внутренних и внешних проверок⁠; - ⁠контроль разрешительной документации на местах; - ⁠соблюдение действующих норм законодательства в области общепита. Параллельно открытие кулинарной лавки: разработка полуфабрикатов для продажи, подбор и закупка качественных фермерских продуктов и ассортимента.
Март 2023Апрель 2024
1 год 2 месяца
Ресторан Абрамовъ
Бренд-шеф
Работа Бренд-шефом в ресторане русской кухни Абрамовъ. В обязанности входит: - Разработка и обновление меню ресторана (в том числе специального меню дичи); - Контроль качества и стандартов приготовления блюд; - Обучение персонала новым технологиям и приемам приготовления; - Кураторство Шеф-повара; - Проведение дегустаций и анализ рынка; - Анализ ежемесячной отчетности с финансовым директором.
Январь 2020Февраль 2023
3 года 2 месяца
TSAREVNA ресторан
Шеф-повар
Открытие с нуля и работа в премиальном ресторане с авторской кухней на курорте Завидово,при отеле 5 звезд и банном комплексе Zavidovo SPA Village. Обязанности: • Участие в планировании рабочих зон кухни, расстановка оборудования; • Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторана • Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт • Ежемесячное проведение инвентаризации • Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни • Разработка и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции • Систематизация закупок, анализ и выбор поставщиков • Контроль разрешительной документации на местах • Сопровождение внутренних и внешних проверок • Ежедневное проведение собраний с персоналом • Участие в ежемесячной отчетности с управляющим. Был назначен куратором открытия двух новых точек на курорте - Трактир (старо русская кухня) и Мейзу (паназиатская кухня). Организовал рабочие зоны, разработал меню, подобрал и обучил персонал, а так же участвовал в поиске постоянных шеф-поваров.
Декабрь 2019Март 2020
4 месяца

Москва, Broomsbar.ru

Шеф-повар
Работа в ресторане Brooms европейской кухни. В обязанности входило: - оптимизация затрат; - контроль качества отдаваемой продукции; - поиск и заключение договоров с поставщиками, - обновление меню; - организация работы на кухне; - обучение персонала, в том числе работе на хоспере и с су-вид; - инвентаризация (снятие остатков и разбор); - контроль себестоимости; - работа с залом. Запуск второй точки с другим названием и меню (Рюмочная в центре Москвы). В обязанности входило: - расстановка оборудования и планирование рабочих зон кухни; - подбор и закупка оборудования и инвентаря; - разработка меню; - написание технологических карт; - подбор и обучение персонала; - контроль качества отдаваемой продукции; - поиск и заключение договоров с поставщиками; - проведение инвентаризации.
Июнь 2019Ноябрь 2019
6 месяцев

www.tashir.ru/

Услуги для населения... Показать еще

Бренд шеф
Проектная работа - открытие с нуля корейского фаст-фуда Кульпи Чикен и итальянского ресторана Сеньор помидор. В обязанности входило: - подбор и закупка оборудования и инвентаря; - разработка меню корейского стрид-фуда, в том числе обеденного меню, а так же итальянского меню; - написание технологических карт, работа с технологом; - подбор и обучение персонала; - контроль качества продуктов и отдаваемой продукции в течение 3х месяцев; - поиск и заключение договоров с поставщиками; - проведение инвентаризации от снятия остатков до анализа, в следствие чего уменьшение затрат точки; - улучшение качества отдаваемой продукции; - организация фото сьемки готовых блюд для меню и служб доставки (Яндекс, Деливери).
Декабрь 2010Сентябрь 2019
8 лет 10 месяцев
Гурманофф кейтиринг,обслуживания и организация
Шеф-повар
Являлся соучредителем и руководителем кейтеринговой компании. Наша компания организовывала не менее 5 крупных банкетов в месяц. Помимо этого мы организовывали индивидуальные ужины, небольшие торжества, деловые кофе-брейки параллельно крупным проектам. Благодаря слаженной работе наших подразделений наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам снова. Мой профессионализм и опыт работы в кейтеринговой компании позволит правильно организовывать работу кухни даже на крупных банкетах (от 300 чел).
Сентябрь 2018Июнь 2019
10 месяцев
TableTalk, управляющая компания сети ресторанов рестораны Жан-Жак,Джон Донн,Шардам,Провиант
Операционный бренд-шеф
Работал и выполнял основные обязанности операционного шефа / бренд-шефа пяти проектов компании: французский ресторан Жан-Жак, английский паб Джон Донн, итальянский ресторан Шардам, европейский ресторан Провиант, мясной ресторан ОдиверТвист. В основные обязанности входило: - Управление сетью ресторанов; - Разработка меню, сезонных предложений, бизнес-ланчи, специальное меню; - Контроль работы ответственных шеф-поваров на точках, обучение и наставничество; - Разбор и защита инвентаризации; - Оптимизация расходов ресторана и ФОТ; - Работа с поставщиками; - Анализ рынка и ценообразования; - Проверка учета журналов и всей необходимой документации; - Прохождение проверок санпин.
Апрель 2013Июль 2018
5 лет 4 месяца

jan-jak.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работа в четырех проектах сети - французский ресторан Жан-Жак, английский паб Джон-Дон, ресторан итальянской кухни в парковой зоне Шардам, японский ресторан Круасава. Основные обязанности: - приготовление и разработка английского пивного меню, французских и итальянских блюд для каждого отдельного проекта. Разработка новых блюд осуществлялась согласно концепции бренд-шефа (основное меню и специальные предложения); - Разрабатывал меню из коптильне и блюд, приготовленных при низкой температуре; -Планирование и организация рабочего процесса; -Подбор, обучение и аттестация персонала; -Внедрение стандартов технологических процессов кухни; -Проведение обучающих мастер-классов для поваров и сотрудников ресторана; -Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм; -Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и ее качеством; -Приемка товара; -Ведения табеля учетного времени; -Проведение инвентаризации; -Организация банкетов, фуршетов; -Проведение мастер-классов для гостей ресторана: «ужин от шефа»; -Разработка технологических карт; -Взаимодействие с поставщиками; -Кейтеринг; -Открытие ресторана с нуля; -Подбор оборудования и инвентаря согласно производственных программ цехов.
Октябрь 2017Апрель 2018
7 месяцев
Gourmet Alliance, Кафе Де Марко
Шеф повар
-Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторана(итальянской,японской,европейской) -Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт -Ежемесячное проведение инвентаризации -Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни -Разработка и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции -Систематизация закупок, анализ и выбор поставщиков -Контроль разрешительной документации на местах -Сопровождение внутренних и внешних проверок -Ежедневное проведение собраний с персоналом -Участие в ежемесячной отчетности с управляющим -Управление качеством - полное поддержание стандартов бренда: тикет- тайм, презентация, технология, качество, вкус. -Управление сотрудниками: мотивация, дисциплина, развитие. Важно управление людьми, принятие решений. -Управление экономикой кухни: себестоимость, ФОТ, остатки, инвентаризация, АВС - анализ, управление продажами через сотрудников зала.

Навыки

Уровни владения навыками
Автоматизация процессов управления персоналом
Организационные навыки
Технологии производства блюд
Составление технологических карт
ХАССП
Внутренний контроль
Разработка меню
Умение планировать
Учет остатков
Работа в команде
Контроль качества
Работа с поставщиками
Организаторские навыки
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Подбор персонала
Управление персоналом
Руководство коллективом
Управление производственным персоналом
Обучение и развитие
Аттестация персонала
Подбор производственного персонала
Обучение
Мотивация персонала
Навыки работы с первичной документацией
Оптимизация закупок
Оптимизация затрат
Открытия с 0
liko
Расстановка приоритетов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Работал шеф-поваром в нескольких известных сетевых ресторанах Москвы, в премиальном отеле 5 звезд, а так же возглавлял команду кейтеринговой компании. Есть большой опыт открытия ресторанов с нуля. Управлял кухней ресторана на 280 посадочных мест. Рейтинг отзывов клиентов о ресторане составлял 5 звезд за 3 года с открытия. Контролировал поставщиков и заказы, чем сократил затраты на 20% в месяц. Возглавлял команду из 35 человек, большая часть из которой начала работу с открытия ресторана. Проводил крупные банкеты и фуршеты (до 350 человек), начиная от согласования меню с заказчиком до контроля отдачи блюд в день банкета. Работал с VIP-клиентами, крупными компаниями, известными личностями. Имею знания стандартов банкетного обслуживания, современных банкетных, кейтеринговых технологий и европейских стандартов сервиса. За 15 лет работы изучил рецептуры и тонкости разных кухонь мира: итальянской, французской, английской, корейской, вьетнамской, европейской, русской современной,японской,средиземноморской,морской,кавказкой,с мясом диких зверей,разработал авторское меню под данные концепции. Работал с известными брендами, а именно David Hemmerle,Себби Кэньон и Оливер Вильям Доллард. Посещал различные мастера классы у различных шефов по разным кухням.

Портфолио

Высшее образование

2010
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна, Москва
Отделение технологии продукции общественного питания, специальность – профессиональное обучение (по отраслям), квалификация – мастер профессионального обучения, повар-технолог 6 разряда (дневное обучение).

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2023
Рамены и лапша,нарезка и обработка рыбы
Moscow Food Academy
2018
Мексиканская кухня,разновидность и применения перца Чили
Марр
2017
Французская кухня
Novikov School
2010
Кондитер
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна, Кондитер 3 разряда;
2010
Искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна, Карвинг
2010
Офицант-бармен
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна, Обслуживание

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа