Группа компаний ПИК 

Россия

pik-group.ru

Вакансии

84 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Группа компаний ПИК 

Группа Компаний ПИК является крупнейшим публичным девелопером жилой недвижимости в России.

Компания включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики. Группа как надежный партнер имеет постоянный портфель заказов на строительство муниципального жилья от федеральных министерств и ведомств.

Значительный портфель проектов квартальной жилой застройки и собственные производственные мощности позволили Группе стать одной из немногих вертикально интегрированных девелоперских компаний в России, способной контролировать все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до процесса продаж и управления объектами.

В активе у Группы Компаний ПИК несколько крупных промышленных предприятий. Компания осуществляет строительную деятельность на территории Москвы, Московской области и ряде других городов России: Перми, Ростове-на-Дону, Калуге, Обнинске, Новороссийске, Ярославле и др.

Направления деятельности Группы Компаний ПИК:

  • Девелоперские проекты в сегменте жилой недвижимости;
  • Инвестиционная деятельность;
  • Строительство, как собственных жилых объектов, так и оказание строительных услуг третьим лицам;
  • Проектирование и комплексное ведение проектов. Деятельность Группы сфокусирована на разработке и строительстве крупномасштабных жилых проектов, включая квартальную застройку жилых микрорайонов с полностью сформированной коммерческой и социальной инфраструктурой: благоустроенной дворовой территорией, детскими садами, школами, спортивными центрами, парковками, а также торговой составляющей как в виде отдельно стоящих торговых центров, так и расположенных на первых этажах жилых зданий.
  • Производство строительных конструкций и материалов. Применение комплексного интегрированного подхода к процессу создания проектов является значительным конкурентным преимуществом Группы. Входящие в группу домостроительные комбинаты осуществляют производство сборных железобетонных панелей, оконных и дверных блоков из ПВХ и алюминия, которые используются в строительстве.
  • Реализация жилой недвижимости;
  • Управление и эксплуатация объектов недвижимости, построенных силами Группы и другими девелоперами.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия84

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.